Вот коричневый преподносится дизайнерами как классика. по-моему. в туалете этот цвет ассоциируется только с одним... Мне кажется, что как раз в ванной ледует использовать светлые цвета. подчеркивающие чистоту помещения.
С другой стороны - это просто стереотип, что ванная и туалет должны быть голубыми и белыми. Тут вот и выовсе картины по стенам - вам ненормально, а человек старался.
Зеленый -это и не больничный голубой, и гигиеническая чистота налицо. Либо бежевый - в любом случае это лучше темного коричневого цвета. Плюс подсветка и степень отражаемости - ярко - тоже плохо.
Не с туалетами. У меня коричневые унитазы также ассоциируются исключительно с детской неожиданностью. Плитку подходящую такого оттенка я также еще не видел.
Не встречала подобные коричневые туалеты и ванные комнаты. Честно вообще не люблю коричневый цвет, поэтому в интерьере бы его применяла с осторожностью и чрезмерно им не увлекалась.
Я бы еще согласилась с коричневыми стенами, но лучше чтобы коричневый на стене был разбавлен белым или кремовым, можно чередовать плитку в виде шахматной клетки. Но вот коричневый унитаз - это что-то за гранью разумного.
Коричневый коричневому тоже рознь. Представленный в теме - это жуть, конечно. Но бывают очень даже симпатичные варианты и реально интересные оттенки коричневого. Мне вот голубой унитаз нравится куда меньше, чем коричневый.
Да, таким цветом как на первом фото я бы точно не стала делать ни стены, ни тем более сантехнику такую покупать. Мне нравятся зеленые, лиловые, бежевые тона в туалете и в ванной комнате.