Будуар: где разместить?

Тема в разделе "Спальня", создана пользователем Catia, 10 июн 2014.

  1. Catia

    Catia Пользователь

    Хотелось бы узнать, как вы считаете, есть ли место будуару в современной спальне. Сейчас все склоняется к минимализму, а будуары сами по себе больше отдают чем-то ближе к французскому стилю. А ведь так хочется себе маленький уголок счастья)

    [​IMG]


  2. Radmila

    Radmila Пользователь

    Вы род будуаром что имеете в виду - нишу за шторой, где любовника прятать или просто типа туалетного столика? Плюс вопрос - спальня для пары или только ваша? Мне кажется, идеальный вариант - выдвижной - открываешь шкафчик, достаешь стульчик - и наводишь марафет.


  3. Афина

    Афина Пользователь

    А у меня похожий по функционалу столик - в прихожей. В спальне с освещением не повезло, на север окна, а в коридоре просто хорошая подсветка, плюс зимой никому не мешаю, когда по 20 минут глаза крашу. С мужем очень неудобный разный график - я в 6 встаю, а он только в 8....


  4. Tekila

    Tekila Пользователь

    В идеале-то конечно в спальне. Иначе это будет никакой не будуар. Изначально ведь это что-то типа потайной комнатки при спальнях знатных дам, если я не ошибаюсь.


  5. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    В спальне. Но в моем понимании будуар - это обычный столик с зеркалом с множеством ящичков, за которым женщина может заняться приведением себя в порядок. Так что как-то вопрос странно звучит изначальный.


  6. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    То, что в спальне, это логично. Я бы размещала возле противоположной стены от окна. А вот кровать поближе к окнам.. Мне кажется так было бы удобнее.


  7. Мастер

    Мастер Новичок

    У нас в спальне стоит такой будуар, только жена его называет туалетный столик, там она ставит все свои принадлежности. Не вижу вообще проблемы чтобы поставить такой в спальне.


  8. Грек

    Грек Новичок

    Да это обычный прикроватный столик, где женщины хранят все свои вещицы и косметику. Такой практически в каждой спальне можно встретить. Как правило их продают вместе в общим спальным гарнитуром.


  9. Ольга

    Ольга Пользователь

    Вообще, будуар, это отдельная комната ))) там дамы кофе утренний пили, писали свои письмишки, дневники вели. Ну и заодно в порядок лицо приводили перед или после сна. А нам от будуара остался только туалетный столик. Если живешь одна (как я), то где хочу - там и ворочу! Хоть в гостиной ставь. Но у меня в спальне. И как раз у окна - днем удобнее краситься при естественном освещении.



Похожие темы
  1. Ируся
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.623
  2. Tehno
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.390
Загрузка...

Поделиться этой страницей