Частота перестановки

Тема в разделе "Спальня", создана пользователем Lemonia, 1 июн 2014.

  1. Lemonia

    Lemonia Пользователь

    Как часто вы переставляете мебель? Покупаете новое, просто меняете местами старое? От чего это зависит - от сезона, настроения, просто обновляете интерьер или кажется, что муж долго ничего не делает?


  2. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    Переставляю мебель только при покупке новой. А так не вижу смысла каждый раз ее тягать по разным углам. Хотя имеется подруга, которая таким грешит. Она то тумбочку перетащит, то кровать сдвинет, то шкаф ей мешает) Говорит, что однообразие приедается.


  3. Миранда

    Миранда Пользователь

    Очень часто переставляю мебель - примерно раз в полгода. Правда, это касается только гостиной, в спальне и на кухне такое просто невозможно. В спальне солнце будет бить в глаза, если только от северной стены отодвинуть кровать, а кухня - там вся привязка к раковине и плите, сильно не попереставляешь. Хотя холодильник умудрялась двигать трижды за неделю, пока не нашла оптимального положения.


  4. Rens

    Rens Пользователь

    Не люблю попусту двигать мебель. В спальне как стояло все лет пять, так и до сих пор стоит. И дело даже не в лени что-то менять, а в том, что при моей планировке то, что сейчас там стоит, это оптимальный вариант. Особо не развернешься.


  5. Жимолость

    Жимолость Пользователь

    А мы шторы каждые три года меняем. И обои. И покрывало. И все - остальное смотрится по-новому совершенно. Получается как бы новая кровать и как бы новый шкаф - он светлый и поэтому оттеняется по-новому.


  6. Lesha

    Lesha Пользователь

    По мне - так хоть каждый день, каждый ведь по разному выражает себя в творчестве. А кто-то как поставил диван к северной стене по фэншую, так хоть потом солнце в глаз - никаких движений.


  7. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    Я не люблю однообразия в жизни. Поэтому отношусь к тому типу людей, которые даже и в быту постоянно пытаются что-то менять. Поэтому перестановку раз в полгода - год. Не так много, но тоже неплохо.


  8. Ангелина

    Ангелина Пользователь

    Я как вспомню, как тяжело у нас в квартире мебель двигать, так резко отпадает желание. Во-первых, потолки высокая, мебель тоже, а проемы не очень. Во-вторых, ковры собирать... Не делаю я перестановок)


  9. Афина

    Афина Пользователь

    Перестановка мебели требует идеального ремонта, а не когда он делался по принципу "там за шкафом не видно". К тому же действительно, соглашусь с Пупсенышем, должна быть площадь для маневров.


  10. Ангелина

    Ангелина Пользователь

    Во-во. Площадь для маневров. А когда ее нет, то каждую несчастную тумбочку передвигать - целая драма. А представьте, каково в таком случае передвигать огромный шкаф... а уж искать под него новое место


  11. Алекс

    Алекс Пользователь

    Лично мне перестановками заниматься некогда. Жене тоже. Поэтому если в квартире кто мебель и двигает, то это мальчишки, играя в очередные войнушки. Нам же все обратно ставить.


  12. Catia

    Catia Пользователь

    Я скорее не мебель переставляю, а вещи перебираю. Вот стояли книги в одном месте, надоели там, так я их перенесла в другое, а там поставила статуэтки небольшие. Это тоже в свою очередь перестановка)


  13. Ангел

    Ангел Новичок

    Я переставляю примерно раз в пол года. Разумеется, как настроение нападет. Вообще, перестановка мне поднимает настроение. Особенно, если нет возможности куда-то уехать отдохнуть. Переставил мебель - и вроде как в незнакомом месте )) Вот, например, сегодня сделала небольшую престановку в своей гостиной. Вроде всего ничего: кресло в другой угол убрала, стол рабочий переместила, детский угол в другую сторону перенесла - но прям такое обновление в душе ))


  14. Мусенька

    Мусенька Новичок

    Покупать новое - часто не получается, конечно, но вот переставлять переставляю. Довольно даже часто переставляю. Не всегда, конечно, всю мебель переставляю, но хоть что-то - чуть не каждый месяц.



Похожие темы
  1. Lesha
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.300
Загрузка...

Поделиться этой страницей