Душевая система с гидромассажем

Тема в разделе "Ванная комната и туалет", создана пользователем Сеня, 13 дек 2014.

  1. Сеня

    Сеня Новичок

    Модель кабинки выбрали, а вот на какой душевой системе остановить выбор пока не решил. Без ваших советов не справится;)
    Мне приглянулась такая душевая система, стоит она не дешево, но когда смотришь на все выполняемые функции, то цена сразу становится не такой уж и важной. Но вот не знаю ,а нужен ли гидромассаж в душевой , если у нас куплена ванная с такой функцией.

    7968_2.jpg
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014


  2. Солнышко

    Солнышко Новичок

    Ощущения получаемые от гидромассажа в ванной и душевой отличаются. В ванной гидромассаж больше для расслабления, в душе для того, чтобы взбодриться.
    Если есть лишние деньги, то я бы покупала душевую систему, лишней не будет;)


  3. Виталий

    Виталий Новичок

    Должен сказать, как владелец душевой с гидромассажем, что если у вас проблемы со спиной, то никакой водный массаж вам не поможет. Исключительно сильные руки настоящего массажиста. Такой гидромассаж даже в качестве профилактики не помогает, только исключительно снять небольшой процент усталости после трудового дня. Вот и решайте теперь.


  4. Лика

    Лика Новичок

    Если у вас уже есть такая система, только в другой интерпритации, зачем вам переплачивать?! Я бы лучше что-то другое, полезное для дома купила бы, чем одно и тоже второй раз. :eek:


  5. Маруся

    Маруся Новичок

    Такие вопросы лучше всего решать на семейном совете. Просто есть люди, которые купаются исключительно под душем и не понимают лежания в ванной. Если у вас есть такие члены семьи, то для них такая функция в душевой может быть нужной. Если окажется, что никому такая гидромассаж в кабине не нужна, то какой смысл тогда тратить деньги?


  6. Валера

    Валера Новичок

    У нас в такой вот штуке гидромассаж сломался и варианта было два или новую покупать или просто так пользоваться дальше. И самочувствие не изменилось без гидромассажа.



Поделиться этой страницей