Интерьер по знаку зодиака

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Radmila, 6 авг 2014.

  1. Radmila

    Radmila Пользователь

    Овен - сильная, энергичная, и в тоже время веселая натура. Этому знаку подойдут стены светлых, жизнерадостных оттенков: бежевого, светло-оранжевого, желтоватого и д. р. Интерьер должен включать в себя: комплект легкой классической мебели, паркетный пол, небольшой столик и множество аксессуаров из стекла.

    Тельцы - представители сильного, порой даже твердого характера. Однако, несмотря на это, часто стараются придать интерьеру легкий, романтический характер. Свой интерьер украшают яркими ленточками и рюшами, используют пастельные тона. Совмещая их между собой, можно добиться неповторимого колорита. Например, изумрудный цвет можно использовать в контрасте с оранжевым, оливковый - с фиолетовым.

    Близнецы - представители очень непостоянной натуры. Поэтому им нужен интерьер, который можно с легкостью заменить - тяжелая, неповоротливая мебель здесь будет явно лишняя. Мебель близнецов должна обладать всеми качествами ультрасовременности и мобильности. Можно сказать, что данный интерьер будет являться одноразовым, так как близнецы в скором времени захотят изменить обстановку.

    Раки - персоны, любящие романтику во всех ее проявлениях. Несмотря на открытость и общительность, иногда не чужды уединиться в уютном гнездышке и погрузиться в свои мечты и воспоминания. Поэтому стараются обеспечить в своем жилище комфорт, прежде всего, для себя, выбирая спокойные тона: темно-розовый, синий, коричневый в сочетании со светлыми или прозрачными аксессуарами.

    Львы - любители восхищения и внимания со стороны других людей. Поэтому их обитель всегда готова к приему гостей. В интерьере используют все самое дорогое и изысканное, а если не позволяют финансовые возможности, то все равно что-нибудь оригинальное и неповторимое. Например, это может быть какая-нибудь редкая ваза или антикварная вещица. В цветовой гамме львы отдают предпочтения благородным оттенкам, которые легко гармонируют между собой: терракотовый, бежевый, коричневый.

    Девы - довольно практичные люди, не придирающиеся к мелочам и любящие ясность во всем. В их интерьере преобладают четкие геометрические рисунки и прямые линии. Как обладатели безупречного вкуса, девы не станут сочетать несочетаемое. Поэтому в их квартире должна присутствовать гармония таких цветов, как серый, синий, коричневый или кремовый. Из мебели предпочтение лучше отдать классическому варианту.

    Весы - уравновешенные, спокойные люди, предпочитающие уют и гармонию во всем. Из теплых оттенков в интерьер впишутся: цвет кофе с молоком. Из холодных: серый, голубоватый, темно-синий, сиреневатый. Весам очень часто сложно определить обстановку, так как они не приверженцы какого-то одного стиля. Интерьер Весов должны украшать зеленые растения и цветы, к красоте которых они никогда не бывают равнодушны. Мебель можно выбрать классического типа, либо современную без наворотов.

    Скорпион - довольно властный и сильный знак, любящий энергию. В его интерьере должен присутствовать яркий красный цвет в сочетании с насыщенным терракотовым. Спокойным скорпионам следует выбрать более мягкий интерьер, в котором красный оттенок не играет первостепенной роли. Из мебели скорпионам наиболее подходят эксклюзивные модели.

    Стрелец - динамичный представитель, не желающий останавливаться на достигнутом. Для него идеально подойдет современная, легко поддающаяся перестановке мебель. Это компактные столики, стулья, стеллажи с колесиками и другая легкая мебель. Гамма цветов должна содержать в себе жизнерадостные оттенки: желтый, кремовый, зеленый.

    Козероги - любители консервативных взглядов, предпочитающие во все классический стиль. Любители ходить по музеям, выставкам, козероги, всегда стараются внести нотку классики в свое жилище. Идеальные цвета: черные, коричневые, бежевые, красные.

    Водолеи не потерпят в своем интерьере однообразия и скуки. В их доме всегда найдутся предметы самой причудливой формы: вазы разной формы, одноцветные, но разного стиля стулья, а также предметы самых разных цветов: синего, оранжевого, зеленого, цвета слоновой кости. Мебель водолей предпочитают элитного типа.

    Рыбы - романтичные особы с ноткой таинственности. Ореол таинственности присутствует и в их интерьере. Любят стиль кантри, не скупятся на бантики и рюши, а также любят загадочный стиль Востока. Удобная, функциональная мебель должна сочетаться с легкими пастельными тонами.


    СОВПАЛО У ВАС?


  2. Smile

    Smile Пользователь

    Ничего не совпало. Я хоть и Стрелец, но не переношу как желтый, так и зеленый в тех вариантах, в которых его чаще всего предлагают для обустройства интерьера. Как и компактная мебель не для меня.


  3. Интересная информация, возьму на заметку.


  4. Matvey

    Matvey Новичок

    У меня вообще мимо. Я телец. Ни одной рюшечки и ленточки в жизни в руки не взял. Ну, разве что только дочке косички заплетал, и то неудачно.
    Да и как это, если бы были интерьеры по зодиаку, то было бы всего 12 вариантов. Это же жуть, как скучно. Хорошо, что все гораздо разнообразнее в жизни.
    ДариS нравится это.



Похожие темы
  1. Radmila
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.616
  2. Rens
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.617
  3. Smile
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.853
  4. Miss
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.620
Загрузка...

Поделиться этой страницей