Крайне цветной интерьер

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Rens, 26 июн 2014.

  1. Rens

    Rens Пользователь

    Есть один немецкий дизайнер Ларс Концен, который очень любит поиграться с цветами при оформлении. Как мне кажется, что слишком. Рискнули бы вы дома сделать такое?
    [​IMG]


  2. Ангелина

    Ангелина Пользователь

    С работами этого дизайнера я сталкивалась и ранее. Одна знакомая пищала от восторга, показывая фотографии. Но мне кажется, что воплотить такое в жизнь по зубам лишь очень обеспеченным людям, которые легко смогут все поменять, если надоест.


  3. Звезда

    Звезда Новичок

    Хочется спросить - где мебель? И, простите, в чем дизайн? К желтому приделать синий? Когда смотрю на подобные идеи, вспоминается, уж простите, Малевич. Не могут сшить нормальыне шторы и подобрать нормальные обои.


  4. Пинто

    Пинто Новичок

    Есть и более приспособленные для жизни варианты, хотя и в не менее ярком и контрастном цвете. Хотя, как я полистала каталоги, сочетание желтого и синего - самый распространенный вариант.
    jItYzgzYy.jpg


  5. Леонтина

    Леонтина Новичок

    А как насчет сочетания чистого белого или чистого черного с другими цветами - они, как известно, для всего пара. Вот тогда будет и ярко, и неаляписто.
    upload_2014-7-10_22-36-16.png
    По-моему, очень по-молодежному, плюс яркие кресла и диваны - понятно, что тут картинку гитара делает, но и без нее вполне себе.


  6. Руиз

    Руиз Пользователь

    О, у Леонтины реально очень классный молодежный вариант. Хотя, признать, я и сама бы не отказалась от такой квартирки)
    А вот пример Пинто мне не нравится.


  7. Знайка

    Знайка Новичок

    Слишком кислотно. Как в таком можно жить? Мне кажется, приходишь из шумной жизни города - и все, вокруг должно быть тихо - и по звукам, и по цветовой гамме. Это же не гостиная, это комната-студия, а это другие варианты.


  8. Smile

    Smile Пользователь

    Сочетание двух-трех пусть и кислотный цветов уместно. Как только их становится больше, то цветовая гамма перестает быть интересной, а является лишь способом вызвать головную боль.


  9. Matvey

    Matvey Новичок

    Желто-синий вариант мне напоминает "Евросеть" )) Это их корпоративный цвет. В принципе, против ярких цветов в интерьере я ничего против не имею. Но не уверен, что в этом будет удобно постоянно находиться. Ну и именно мебельные решения тут - не самые удобные для жизни, именно небольшие уголки для отдыха.


  10. Rimma

    Rimma Новичок

    У Леонтины нормальные цвета, хоть и довольно яркие. А вот у автора темы - просто вырви глаз. В таком бы доме я не смогла жить, пожалуй, хотя вообще ничуть не против ярких акцентов в интерьере. Понятно, что это не вина автора, но вот дизайнеру бы руки оторвала. Хотя наверное, есть люди, которым нравятся его проекты.


  11. Lara

    Lara Новичок

    Я не люблю, когда в интерьере пытаются совместить множество цветов и оттенков или несколько не сочетаемых расцветок. Я люблю более спокойный интерьер, в котором есть один основной цвет, а дополнительные не бросаются в глаза.



Похожие темы
  1. Radmila
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.616
  2. Smile
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.853
  3. Miss
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.620
  4. Radmila
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.271
  5. Малиновский
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.576
Загрузка...

Поделиться этой страницей