кровать в стене

Тема в разделе "Спальня", создана пользователем Tehno, 13 май 2014.

  1. Tehno

    Tehno Пользователь

    Кто-то пробовал вариант "кровать в стене"/откидная кровать? Насколько это удобно и функционально, что делаете с поверхностью?
    Понимаю, что это хорошее решение для маленьких интерьеров, но с точки зрения эстетики и функционала? Есть же еще механизм, а он может сломаться.
    Или это вариант для комнат, где спальня и гостиная - одно помещение?
    10a20be5-6c3a-4845-b7cf-4fa3af88177c_1_jpg_800x600_x-False_q85.jpg


  2. Ируся

    Ируся Пользователь

    Сломаться может все, что угодно. В принципе такие механизмы очень надежды, если покупать качественную мебель. Такие варианты широко используются в США, насколько я помню.


  3. Radmila

    Radmila Пользователь

    Некорректное название темы. Это не кровать в стене, а встроенная кровать. Как и вся прочая встроенная мебель - шкафы, бытовая техника - требует не семь, а семьдесят раз отмерить, прежде чем ставить. У вас не будет возможности ее передвинуть. Хотя на какие только уловки не пойдешь ради выгадать один квадратный сантиметр.


  4. Кара

    Кара Пользователь

    Ну, да. Кровать то не в стене, а, как правило, в каком-то шкафу. Меня сейчас начал мучить вопрос: почему так не делают в отелях в Париже и Риме, где кроме той кровати остается максимум 30 см до стены. Нормальное решение проблемы было бы.


  5. Lemonia

    Lemonia Пользователь

    Если в номере остается 30 см от стены, то вы живете в экономе, а там живут небогатые туристы. а туристы что делают? ходят по городу, а не в номере целыми днями. Вообще, думаю, они все равно чаще ломаются, чем обычные кровати - а это больше ремонта, больше неудобств, больше штата.
    в России не у кого такой кровати не видела. В основном у всех даже в спальнях - диваны.


  6. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    Если 30-см до стены, то это нормально для Рима и Парижа, о которых говорили. Не каждый богатый турист будет платить за номер 700 евро в сутки, а отели в центре, где иначе, стоят примерно так. А еще есть прикол в дорогих отелях, которые размещаются в каких-то исторических зданиях, где просто нельзя делать перепланировку.


  7. Rens

    Rens Пользователь

    [​IMG]
    Вот очень классный вариант. По сути это почти тоже самое, что раскладной диван (ну, у меня сразу такая аналогия), но куда более оригинально. Вот тут как раз диван трансформируется в кровать. Но матрас идет цельным, что однозначно большой плюс


  8. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    Я вот не вижу смысла в такой кровати, если реально можно поставить раскладной диван. Места он займет меньше суммарно, а функиональности выходит на порядок больше.


  9. Ангел

    Ангел Новичок

    Смотрится просто обалденно!!! У меня ребенок очень хочет подобную кровать, но я в наших магазинах не видела подобных предположений.
    Ну так ведь такая кровать - это дополнительное спальное место. Удобно, если в однушке проживает больше человек, чем спят на одном диване (с детьми, с родителями, с братом/сестрой). Как раз очень даже функционально.



Похожие темы
  1. Tekila
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    5.378
  2. Tehno
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    4.604
  3. Афина
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    10.729
  4. Сван
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    6.433
Загрузка...

Поделиться этой страницей