Кухня посекционно

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Лизавета, 10 дек 2014.

  1. Лизавета

    Лизавета Новичок

    Основную сумму средств потратили на замену труб, обои и т.д. А вот на кухонную. мебель почти ничего не осталось. Выход один заказать не цельную кухню сразу, а посекционно. Как думаете насколько эстетично будет выглядеть такой вариант?:rolleyes:


  2. Ася

    Ася Новичок

    Я даже не представляю, как можно собирать кухню по секциям, ведь это нужно рассчитать, сколько места должна занимать каждая из них, чтобы не ошибиться с размером. С заказом цельной кухни меньше проблем.
    Может вам взять кухню в рассрочку, сейчас данную услугу почти везде предлагают?


  3. Лизавета

    Лизавета Новичок

    Конечно предлагают, мы собственно и собирались. Только потом узнали, что из - за скачка валюты, в сумму кредита еще включают теперь обязательную страховку. Сумма переплаты стала слишком велика.


  4. Сеня

    Сеня Новичок

    Я тоже был в такой ситуации. Ребята, которые делают мебель, мне сами предложили выход из положения, чтобы в конечном итоге кухня смотрелась прилично. Мне рассчитали мебель под мою комнату, сказали какие позиции лучше всего поставить сразу, какие потом можно заказывать по мере поступления средств. И так постепенно все покупалось, во время получения аванса я вносил предоплату за нужную секцию, когда приходила зарплата - мне привозили мою мебель. За 4 месяца мы тогда собрали всю кухню. Если у вас нет других вариантов выхода из ситуации, то покупайте мебель посекционно.


  5. Малиновский

    Малиновский Новичок

    В таком случае посекционного заказа отдельные изделия несколько дороже по цене получаются. А в сумме выходит до 3-4 тысяч рублей разницы если большая кухня. Я бы все таки советовал подсобирать и часть с кредитной карты взять на пару месяцев.


  6. Виталий

    Виталий Новичок

    Ничего сложного и рискованного в посекционном заказе нет. Вам дадут вот такой вот разворот кухонного гарнитура и будете вместе с продавцом подбирать необходимые детали. А на счет повышенной цены, так сумма переплаты за отдельные шкафчики все равно в разы ниже, чем переплата по кредиту будет.
    [​IMG]


  7. darkis

    darkis Пользователь

    Все что вы описали, люди предпринимают гораздо чаще чем вы думаете. Многим не по карману в наше время на хорошую кухню, поэтому для начало люди покупают отдельно кухонные шкафы, а потом уже фасады и столешницу. По поводу дверок в настоящие время можно не волноваться так как больше 80% продавцов продают фасады любого размера без каких либо наценок.


  8. Даяна

    Даяна Новичок

    А вам так к спеху заказывать новую кухню? Просто возится каждый раз в ней, когда докупаешь секции не особо то всем хочется. Я бы лучше накопила нужную сумму или взяла бы кредит, если есть возможность, и сразу бы взяла целую кухню.


  9. darkis

    darkis Пользователь

    Ну что у вас с кухней? Получается по секционно покупать? Заранее извиняюсь за ссылку, вот посмотрите здесь http://angelkuhni.ru/prays-list-na-kuhonnye-korpusa.-cen, может поможет.



Похожие темы
  1. инга
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.781
  2. Catia
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.272
  3. Tehno
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    5.192
  4. Натали
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    5.092
  5. Ася
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    5.685
Загрузка...

Поделиться этой страницей