Квартиры звезд

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Еврик, 4 авг 2014.

  1. Еврик

    Еврик Пользователь

    [​IMG]
    Это - комната Елены Воробей, которая очень гордится тем, что обошлась без дизайнеров и руководила всем сама. Сама же квартирка получилась в очень нежных тонах, и мне тут видится противоречие - сама она женщина-конь, так что или врет насчет дизацнеров, или врет по жизни телезрителям.


  2. Оливка

    Оливка Пользователь

    [​IMG]
    Спальня в доме ричарда гира - неожиданная расцветка. Думала, изучая буддизм, он окрасит все в солнечные оттенки. С другой стороны,фото может быть и десять лет, и двадцать.
    Только вот мне не нравится глянцевый пол.


  3. Radmila

    Radmila Пользователь

    [​IMG]
    Это дом Веры Вонг. На мой скудоумный взгляд - это эксгибиционизм. Хотя в Европе другой подход, на ночь спальня зашторивается, но я все равно не могла бы жить в доме, подверженному посторонним взглядам. Видимо, срабатывают пещерные инстинкты. Вокруг - крепость и только маааленькое окошечко.


  4. Лена

    Лена Новичок

    [​IMG]
    Ужас-ужас, думала, так одеваются только 50-летние тетки, а тут у мужика такой интерьер - явно перестарался с леопрдами. Это типа что-то африканское?


  5. Миранда

    Миранда Пользователь

    [​IMG]
    Это - дом елены прокловой. НЕНАВИЖУ. Убийство ради убийства... Но при этом она позиционирует себя как домохозяйку и такую всю из себя шикарную женщину - просто убийца, агрессивная бабища.


  6. Smile

    Smile Пользователь

    Радмила, открою вам секрет. В Амстердаме все дома с такими окнами. И они не зашториваются. Так принято.
    Вот поместье Бэкхемов. Жаль, не нашел, как внутри.
    [​IMG]


  7. Люси

    Люси Пользователь

    Просто у них огромная территория вокруг дома и также огромные заборы, так что посторонних взглядов точно не будет. Не думаю, что всемирно известные люди будут просто так выставлять свою личную жизнь напоказ.


  8. Надежда

    Надежда Новичок

    У Леонтьева конечно ужас, а не квартира, вкуса совершенно нет никакого, лучше бы дизайнеру доверил обустройство своего жилища. А вот у Веры Вонг понравилось больше всего, так уютно, пусть и как на ладони у всех.


  9. Карина

    Карина Новичок

    А мне у Воробей понравилось. Хотя, конечно, сложно представить, что у нее такая квартира. Хотя ведь и сильным женщинам нужно где-то отдыхать.
    А Проклову - ну не зря я с детства ее не люблю. Не смогла бы жить в такой квартире, даже если бы это были муляжи. Тяжело, когда столько мертвых глаз (даже не настоящих) на тебя смотрит. А тут еще и позы такие...


  10. Аня

    Аня Новичок

    А вот новая квартирка сами понимаете кого. Говорят, он сейчас отошел от блеска и вычурности, перейдя к более спокойному и классическому дизайну. Спальню я бы, конечно, не назвала классической, но все же не видно перьев, блеска и бурлеска )) И на том спасибо. Наверное, о психике ребенка задумался.
    img_1caa8fd4f349e0f08b5abd5df66556b0_0.jpg img_b80df3be47d4a23b20b1464bea65c356.jpg цкцку.jpg
    тапочки у него миленькие )))


  11. Аня

    Аня Новичок

    Ну и не могу обойти вниманием скромную хижину четы галкиных... Честно, рядом с ними бедный Филя просто бомжом смотрится. Хоть и есть у него домовладение в Маями, но куда более скромное... совсем обнищал, видать ((
    1bee15a5b3eb.png 10.jpg 12.jpg imgpreview (3).jpg imgpreview (4).jpg
    Так и вижу, как Аллуся лежит в этом корытце, а Максимушка на креслице ей новые сценки свои декламирует.


  12. Алексей

    Алексей Новичок

    Как-то неуютно у Киркорова и у Пугачевой, у последней так вообще не комнаты, а покои, наверно ей нравится ощущать себя графиней в замке :D. Еще я не понимаю, что так всем звездам нравятся леопардовые расцветки в интерьере, это же просто тихий ужас и абсолютная безвкусица.



Похожие темы
  1. Миранда
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.609
Загрузка...

Поделиться этой страницей