По собственному эскизу

Тема в разделе "Спальня", создана пользователем Lemonia, 12 июн 2014.

  1. Lemonia

    Lemonia Пользователь

    Кто-то хоть раз что-то заказывал по своему эскизу в спальню? Ну или гостиную или кухню. Я имею в виду мебель, а не шторы.


  2. Еврик

    Еврик Пользователь

    Любая мебель, которую вы покупаете, уже по вашему эскизу - вы же что-то себе представляете, когда в магазин идете. Собственный эскиз кровати, я так понимаю, это если только узор на спинке кованой кровати, а так - что вы там придумаете? Только если кровать в форме дракона или пикачухи.

    Вложения:

    • 26213570.jpg
      26213570.jpg
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      3.392


  3. Зевс

    Зевс Пользователь

    Да. У меня жена сама нарисовала всю мебель, которую мы ставили в комнату ребенку. Там цельная стенка со столом, книжными полками и так далее. Кровать покупали отдельно. А вот вышеперечисленное на заказ. Недорого вышло.


  4. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    Зевс, ваша жена молодец. Но стоит понимать, что не каждому дано это профессиональное умение нарисовать эскиз так, чтобы его реально было воплотить в жизнь.


  5. Ируся

    Ируся Пользователь

    Делать что-то по собственному эскизу - это классно, но я честно не смогла бы. Но ведь для этого и существуют дизайнеры. Они могут нарисовать все, что вам надо, а дальше мебельная компания и воплотит в жизнь.


  6. Catia

    Catia Пользователь

    Да, Зевс, я тоже восхищаюсь. Были у меня знакомые, которые также делали. Но в определенный период как-то взяли и заказали дизайнера. Пояснили, что времени у них занимает столько, что выгоднее взять свехурочные и оплатить все это дело.


  7. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    Количество людей, которые делают собственные эскизы, на самом деле куда большее, чем может показаться изначально. У меня подруга, например.


  8. Ангел

    Ангел Новичок

    Я пока не имела возможности заказывать мебель. Всегда покупаю готовую. Но если бы такая возможность у меня появилась, я бы с удовольствием делала эскизы для всей квартиры (или дома). Возможно, это было бы не профессионально, но на любой фабрике есть специалисты, которые помогут адаптировать нарисованные фантазии к материалу или квартире.



Поделиться этой страницей