Посоветуйте смеситель.

Тема в разделе "Ванная комната и туалет", создана пользователем Мадам, 3 ноя 2014.

  1. Мадам

    Мадам Новичок

    Какой смеситель лучше выбрать, чтобы прослужил он как можно дольше и при этом вид имел достойный? Интересно название фирмы и материал из которого изготовлено изделие.


  2. Крамарь

    Крамарь Новичок

    Итальянские смесители мне нравятся из импортных и Ленинградские из наших. Их так и называют до сих пор... именно Ленинградскими, а не Санкт-Петербургскими. А конкретную фирму не подскажу. Не помню названия.


  3. Колобкова

    Колобкова Новичок

    Хороший смеситель не может стоить дешевле трех тысяч рублей. По крайней мере, если вы хотите, чтобы он проработал у вас долго и чтобы не надо было его постоянно менять. Через каждые 3-4 месяца...


  4. Гранд

    Гранд Новичок

    Вот раньше делали смесители вечные. У нас в квартире был один и тот же все мое детство. Ни разу не меняли и сантехника не вызывали. А сейчас какой ни купишь - год- два и они начинают течь. Ужас!


  5. alenkina.olya

    alenkina.olya Новичок

    У меня уже лет 5 стоят смесители марки кози (не знаю как пишется). Качество, как и внешний вид, достойный. Оцените (фото из интернета, но очень похож)

    Вложения:

    • FK-190Z.jpg
      FK-190Z.jpg
      Размер файла:
      119,9 КБ
      Просмотров:
      3.281


  6. BBK

    BBK Новичок

    А удобно с такой единой ручкой смесителя? Мы как-то привыкли, что у нас два крана - на горячую и холодную воду отдельно. Поэтому думали менять на такой же.
    По фото, кстати, понятно, что кран не из дешевых.


  7. alenkina.olya

    alenkina.olya Новичок

    Однорычажные краны очень удобные. Не надо постоянно настраивать воду, да и управление водой одной рукой происходит. Да смеситель не из дешевых, но качество оправдывает свои деньги. Если интересно, то вот нашла магазин с такими кранами http://decoriko.ru/


  8. Олежка

    Олежка Новичок

    Я за классику.

    [​IMG]
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015



Поделиться этой страницей