Посудомоечная машина

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Малиновский, 23 дек 2014.

  1. Малиновский

    Малиновский Новичок

    Когда заказывали кухонную стенку о посудомоечной машине речи не было по причине нехватки средств, а вот сейчас наконец насобирали необходимую сумму. Но вопрос теперь в другом. Как нам ее установить???!!! какому мастеру отдавать кухонную тумбу чтобы нам в нее врезали посудомойку и вообще ли это возможно?!


  2. Валера

    Валера Новичок

    Мы покупали уже сразу врезную вместе с кухней, и стоимость если мне не изменяет память была не слишком завышенной. В первую очередь попробуйте обратиться в магазин, в котором кухню заказывали, часто они врезают такие машины без проблем, правда за отдельную плату.:rolleyes:


  3. Sonya

    Sonya Новичок

    Можете обратиться к любому мастеру, который занимается сборкой кухонь, они почти все умеют врезать посудомоечные машины. Ничего не возможного в этом нет, если размер тумбы позволяет это сделать.


  4. Мирра

    Мирра Новичок

    А вот интересно как будет сама эта врезка выглядеть?! Не получиться ли так, что будут видны саморезы или среды от врезки?! И чем собственно крепится посумоечная машина к тумбе?


  5. Самира

    Самира Новичок

    Если найдете нормального мастера, то не будет, а простофиля понятное дело и из конфетки сами понимаете что может сделать...... но по крайней мере еще ни разу не слышала, что на врезку жаловались.


  6. darkis

    darkis Пользователь

    Открою немного вам глаза. Для встроенной посудомоечной машинке отдельного шкафа не делают. Не потому что не хотят, а потому что просто напросто в не делают. Для встраивания ПММ нужна только дверца согласно ширины машинке. В кухни оставляют пустое место размером 45см или 60см. Потом вставляют в нее ПММ, вешают дверку и накрывают столешницей.
    В вашем случаи надо открутить и вытащить один или несколько тумб общей шириной 45см или 60см, вставить в образовавшиюся нишу ПММ и повесить дверку. И еще. Если будет мешать цоколь, надо сверху будет его подрезать немного, это может быть вызвано тем, что он слишком близко стоит к лицевой части кухни.


  7. Эва

    Эва Новичок

    А у нас проблема в том, что совершенно некуда встроить посудомоечную машину, только если заказывать в мебельном для нее отдельный шкаф такой же расцветки как наш гарнитур. Но плюс в том, что сразу под размер нашей посудомойки можно будет заказать шкаф, не придется ничего подгонять.


  8. AK47

    AK47 Новичок

    Мы купили посудомоечную машину отдельно стоящую. Ее не нужно никуда встраивать. Конечно намного красивее, когда вся кухня в едином стиле и технику, особенно крупногабаритную не видно. Но не всегда есть возможность это сделать.


  9. Клара

    Клара Новичок

    У нас такая же проблема сейчас. Но у нас даже места нет для того, чтобы поставить новый шкаф, а посудомоечную машину очень хочется. Мы пока рассматриваем вариант заменить один из существующих шкафов на шкаф, специально для посудомойки.



Поделиться этой страницей