Производители кухонь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Lestvud, 11 июн 2014.

  1. Lestvud

    Lestvud Новичок

    Предлагаю в этой теме обсуждать как конкретных производителей, так и страны. Есть ли в наше время тотального копипаста разница? Действительно ли можно без образования дизайнера увидеть разницу между итальянскими и английскими производителями? Или любой местный умелец с рынка в "бутиком" "Марь Ванна Ltd" изготовит вам что угодно и за втрое дешевле.


  2. Зевс

    Зевс Пользователь

    Разницу увидеть, как по мне, можно только в качестве. На глаз не определить италия то, или франция, зато вот китайский ширпотреб с первого раза отличить можно. Поэтому советую не заморачиваться касательно производителей.


  3. Оливка

    Оливка Пользователь

    Если вы делаете кухню на заказ, она у вас при любом раскладе будет российская. Не вижу особого смысла переплачивать за марку Италии, если только вам не принципиален шик-блеск как в лучших домах Европы. Хотя хорошего краснодеревщика можно и в России найти. Я не верю, что в нашей стране что-то хуже, чем в Европе, за исключением медицины.


  4. Catia

    Catia Пользователь

    Ой, то, что она будет сборки в России, то факт. Но могут рассказать разные истории о том, что материал они заказывают в Италии/Испании/Англии/Франции (нужное выбрать).
    Ну и в нашей стране, по правде говоря, много хуже, чем в Европе.


  5. Ёлочка

    Ёлочка Пользователь

    Вряд ли кто-то в России не знает кухни "Мария". Их сейчас даже Жерар Депардье рекламирует - правда, непонятно ,как престарелый жирный алкоголик может рекламировать кухни. Но его там здорово подфотошопили.
    Кухня есть у двух моих знакомых - оба раза считаю, что переплатили - 80 и 120 тысяч соответственно. Метражи при этом не превышают 9 и 12.


  6. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    В случае с Жераром Депардье все равно, что он рекламирует. Как-то сделали его узнаваемым брендом, вот он лицом и торгует. Вот такое лучше не брать, ибо наценка идет такая, что просто ужас.
    Tehno нравится это.


  7. Tehno

    Tehno Пользователь

    Никогда не обращала внимания на производителя. Это же не одежда. И даже не посуда. Думаю, большая разница есть между советской "Славянкой" и европейсикми производителями с разницей в 20 лет. А сейчас все кухни в одной ценовой категории примерно одинаковы.


  8. Smile

    Smile Пользователь

    Техно, а вот зря вы так. Производитель мебели точно также имеет значение, а точнее страна его производства. Ибо то, что делается в Китае и той же Германии - кардинально отличается по качеству.


  9. Ptichka

    Ptichka Новичок

    А я не соглашусь насчет Китая. Конечно, если на рынке брать, то вряд ли что хорошее найдешь. Но вот у меня знакомая сама ездила в Китай, заказывала там кухню. Мама дорогая!!!! И качество очень приличное, и выглядит роскошно и стоит.... Не даром, но даже с доставкой в полтора раза дешевле, чем ей предлагали сделать у нас. Это при том, что дизайн предлагали почти убогий



Поделиться этой страницей