Шкаф-стенка

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Lemonia, 18 май 2014.

  1. Lemonia

    Lemonia Пользователь

    Думала, шкафы-стенки, которые прям во всю стенку, отойдут в прошлое, но нет - их дело живет, появляются все более симпатичные варианты. А как у вас дома? Покупаете такое? Если нет, то какое решение может стать заменой?

    292_1178114.jpg 913954.jpg


  2. Жимолость

    Жимолость Пользователь

    Любая мебель устаревает. Если относиться к ней не как к предмету, которым пользуешься, а как к вещи, которая украшает/не украшает, то придется менять обстановку каждые пять лет, причем довольно радикально. Не думаю, что стоит быть столь критичной к стенкам. Они действительно очень удобны, какая может быть альтернатива??? Комоды, сундуки? Это и есть прошлые века, а стенки очень компактны - они позволяют хранить вещи не только в низу комнаты, но и ближе к потолку. Думаю, одна стенка занимает менбше места, чем две-три менее высоких вещи. Плюс сюда же можно запихнуть ТВ, книги, постель - для однушек это вообще спасение.


  3. Tehno

    Tehno Пользователь

    А мне нравится - забил зато одну стену - и свободен. Точнее - свободно остальное пространство, плюс минимум углов и пустых пространств под пыль. Считаю стенки гениальным изобретением. Только нужно под потолок покупать, чтобы не было искушения что-то запихнуть между крышкой и потолком.


  4. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    В принципе поставить шкаф-стенку можно. Один раз отмучиться и все. Но тут нужны хорошие варианты. Я когда искала в интернете, нашла лишь один, который понравился:
    [​IMG]
    Открыте полочки просто хорошо смотрятся. Ну и общая картинка.


  5. Radmila

    Radmila Пользователь

    Думаю, что в варианте 1-2 комнаты без стенки не обойтись - она одна и потому уже аккуратная. Это гораздо лучше бессмысленного скопления вещей и предметов. А вот в квартирах или домах, где есть и кабинет, и спальня, и зал, можно развести предметы с разными функциями, которые объединяет стенка.


  6. Зевс

    Зевс Пользователь

    У нас дома стоит шкаф стенка, которая была еще куплена тещей за бешеные деньги во времена Советского Союза. Надо сказать, что даже сейчас стенка выглядит благородно, но я все равно подумываю ее заменить - осталось лишь придумать достойную перепланировку.


  7. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    Не люблю я шкафы-стенки. Мне они кажутся очень скучными. Они не дают возможность нормально воплотить идеи по той же перестановки мебели в квартире, которой я люблю заниматься.


  8. Ptichka

    Ptichka Новичок

    Эти "стенки" - это просто ужас. Конечно, те, что выпускают сейчас, более компактны и более симпатичны. Но, кстати, менее вместительны. Я ненавижу стенки. Но когда у тебя небольшая квартира - деваться просто некуда. Барахло складывать реально некуда. Даже необходимое барахло надо где-то хранить. И стенка тут является единственным решением.


  9. Mashen`ka

    Mashen`ka Новичок

    Нам так надоели эти громоздкие стенки, что мы решили все минимизировать, когда делали ремонт. Выбирали долго, но наконец-то выбрали. У нас дома приблизительно такая стенка. Как по мне, то ничего лишнего и вместительная. 10830185_w640_h640_17.03.jpg


  10. Клара

    Клара Новичок

    Мне перестали нравится шкафы-стенки во всю комнату, которые были в моде еще лет 10 назад. Они "съедают" все пространство в комнате и обычно в них копится всякий хлам. Лучше уж повесить немного полок или поставить горки, так и место останется, и зрительно комната меньше не станет.


  11. Дженна

    Дженна Новичок

    Ну если в гостиной много места, то вполне можно поставить современную стенку. Но она не должна быть громоздкой, в ней должно быть много открытых ниш, и полок, чтобы она казалась легкой. Такая стенка не будет съедать пространство.



Поделиться этой страницей