Спальня не только для сна

Тема в разделе "Спальня", создана пользователем Ольга, 11 окт 2014.

  1. Ольга

    Ольга Пользователь

    Посмотрела темы, и поняла, что всех волнует, чтобы в спальне было уютно, спокойно, хорошо спалось. Безусловно, это важно. Но ведь в спальне же не только спят! Какие цвета спальни должны быть, чтоб в ней хотелось не только спать?


  2. Matvey

    Matvey Новичок

    Хм... Мне кажется, мне все равно, какая будет спальня. Если есть желание, то наплевать, красные стены, белые или в горошек. И 3Д белье или нет на кровати - тоже все равно. Хотя, пожалуй, если на обоях будут какие-то сюжетные картинки, то они будут отвлекать. Ну или что-то из ряда вон, что-то совсем непривычное - тоже, безусловно выбьет из колеи. А так - да без разницы.


  3. ДариS

    ДариS Пользователь

    Если позволяет планировка квартиры, и есть отдельная спальня - то это безусловно место для отдыха. Не важно, чем занимается там хозяин, но это интимное место, которое должно быть оформлено в соответствии со вкусом и привычками хозяина и нести основную свою функцию - сна и отдыха.
    Приватную зону оформлять можно как угодно, на мой взгляд. Милые безделушки по полкам, удобная мебель для сна, пару пуфиков и кресел, небольшой шкаф - точно что не нужно в этой зоне, так загромождать пространство. Интерьер должен по максимуму быть легким, хотя возможно кого-то и потянет на авангард:D
    Отдельно подчеркну - мое сугубо личное мнение

    Вложения:



  4. Мусенька

    Мусенька Новичок

    ДариS,
    Ну вы все же предлагаете такую спальню, в которой очень спокойно и уютно спать. Мне даже глядя на картинку спать захотелось. Не уверена, что что-то еще захочется в такой спальне. Хотя я не представляю, что нужно сделать в спальне, чтобы она была именно возбуждающей


  5. ДариS

    ДариS Пользователь

    Ну не знаю, мне кажется, не важно как устроена спальня, если думать о возбуждении)) Людям в такой момент не до интерьера:rolleyes:


  6. Мадам

    Мадам Новичок

    А может быть это могут быть какие-то аксессуары, которые можно иногда доставать, а потом убирать? Я видела ночники в виде фаллосов или в виде фигур мужчины и женщины, занимающимися любовью.


  7. Маруся

    Маруся Новичок

    Возбуждающими в спальне должны быть мужчина и женщина, а не интерьер. В порыве страсти всё-равно какого цвета стены и как украшена комната, даже сыплющаяся штукатурка с потолка будет добавлять романтики:rolleyes:
    У кого страсти поутихли, можно поставить в спальне пилон и танцевать там каждый вечер. Танцы будут полезны не только для фигуры, а и для партнера, который будет лицезреть этот процесс. Тогда спальня точно не будет ассоциироваться только с отдыхом.
    :p
    bedroom.jpg


  8. Sonya

    Sonya Новичок

    Спросила у мужа, как по его мнению должна выглядеть комната, которая бы действовала возбуждающе. Его ответ "Не важно какая комната, главная чтобы находящаяся в ней женщина возбуждала. Ну ещё желательно хорошая кровать и чтобы тепло было". Он у меня мерзляк;)


  9. Эва

    Эва Новичок

    Мне нравятся спальни фиалкового цвета. Такой цвет хорош, как для сна, так и для работы и вообще комнаты такого цвета очень стильные, красивые и не скучные.
    [​IMG]


  10. Алексей

    Алексей Новичок

    Мне вообще в спальне нравятся темные цвета - черный, коричневый, темно-синий, с ними хорошо и спать и не спать. Но такие цвета хороши для больших комнат, потому что маленькие комнаты темных тонов будут выглядеть еще меньше.



Похожие темы
  1. Еврик
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.183
  2. Lexx
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.761
  3. Гранд
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.853
  4. Семен
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.702
  5. Маруся
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.087
Загрузка...

Поделиться этой страницей