Спортивный уголок

Тема в разделе "Детская комната", создана пользователем Lesha, 5 авг 2014.

  1. Lesha

    Lesha Пользователь

    [​IMG]
    Сама идея - идеальна! Но не для ребенка старше 4 лет. потом с активными играми, на мой взгляд. пора на улицу. Да и в интерьере это ну просто не смотрится - как не оформляй квартиру, бардак гарантирован.


  2. Миранда

    Миранда Пользователь

    Просто потом его вполне можно заменить на коридорную шведскую стенку и турник - как будто взрослым вредно заниматься спортом и следить за осанкой и вообще позвоночником - повисеть после рабочего дня - это ж такой кайф...


  3. Rens

    Rens Пользователь

    Такой спортивный уголок выглядит смешно. Посмотрите более серьезные варианты. Если боитесь, что ребенок упадет с того же турника, просто подложите внизу мат.


  4. Люси

    Люси Пользователь

    Я бы выбрала что-то другое. Шведскую стенку лучше брать такую, что крепится к стене, качели не нужны, лучше обойтись кольцами, канат тоже ни к чему.


  5. YasnaYa

    YasnaYa Пользователь

    Не стала бы делать в комнате спортивный уголок, он быстро надоест, проверено! Лучше отдать ребенка в какую-нибудь секцию или бассейн, если так озадачены его здоровьем.


  6. Ларо4ка

    Ларо4ка Новичок

    Мне кажется давно уже понятно, что спортивные уголки в квартирах не актуальны. Детям они надоедают и они перестают обращать на них внимание. Лучше действительно отдать ребенка в какую-нибудь секцию, так хоть друзей новых заведет.


  7. Major

    Major Новичок

    Не в каждую погоду можно пойти гулять. А уж зимой, в наших широта - вообще дело не реальное. А если ребенок подвижный - ему необходимо лазать, прыгать, висеть. Поэтому спортивный уголок обязательно нужно делать, если хоть немного место позволяет. Но не такой убогий, конечно, а хороший. Пусть даже не слишком большой, но надежный. Те же "шведские стенки" с некоторыми добавлениями очень облегчат жизнь родителей подвижного мальчика. Да и девочки тоже.


  8. Ася

    Ася Новичок

    Детский спортивный уголок можно ставить, когда ребенок маленький. Дети постарше могут спокойно полазить и по шведской стенке для взрослых, которая в квартире лишней не будет. Миранда права, повисеть на турнике после тяжелого рабочего дня действительно кайф, при чем это упражнение очень полезно для спины;)



Поделиться этой страницей