Стиль минимализма

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Ханна, 21 сен 2014.

  1. Ханна

    Ханна Новичок

    Мне очень нравится стиль минимализма в интерьере, при нем все так четко и красиво выглядит, нет ничего лишнего. Но к сожалению в наших квартирах такой стиль трудно создать, так как у нас всегда много мебели и разного хлама. А вам нравится такой стиль, стали бы применять его у себя дома?


  2. Мне тоже нравится стиль минимализма, очень все чисто и уютно. Но... в нашей стране мало кто сможет воплотить такое в жизнь, так как комнат в квартирах немного обычно бывает, а мебель всю поставить нужно, так и заставляется все свободное пространство в квартире.


  3. sandra

    sandra Новичок

    А я затрудняюсь ответить. Вот, вроде, и готова сказать минимализму "да", но тут же смотрю на фото а-ля Прованс и сомнения в душу закрадываются... Конечно, все сплошь в оборках и цветочках - не мое, но вот как-то совместить это с минимализмом - и я бы не глядя схватила такой дизайн.
    А хлам нужно отнести в гараж...


  4. Matvey

    Matvey Новичок

    Стиль мне нравится. Но это не слишком осуществимо. И причина не в большом количестве мебели. Точнее, мебель - это не причина. Это следствие. Ведь мебели много не из любви к мебели, а потому, что вещи-то надо убирать куда-то. Вот и приходится покупать мебель. И лишаешься желаемого стиля минимализма.


  5. Гранд

    Гранд Новичок

    У меня друг есть, который единственный НЕ барахольщик. Он легко расстается с ненужными вещами. Или дарит или выкидывает. А я вечно все храню с девизом "авось пригодится"))). :D


  6. kompas

    kompas Новичок

    Я люблю минимализм. Согласен, что тоже отчасти являюсь барахольщиком и некоторые вещи не выбрасываю, хотя их можно было бы выбросить. Но все равно у меня мало всякого хлама в квартире.


  7. darkis

    darkis Пользователь

    А минимализм подразделяется по комнатам или во всей квартире должен быть?


  8. Lara

    Lara Новичок

    Я свела в комнатах количество мебели до минимума и сразу стало больше порядка, по крайней мере комната сразу кажется больше, светлее и чище. Но до минимализма мне еще далеко, никак не могу избавится от шкафов и тумбочек :D.


  9. Иришка

    Иришка Новичок

    У меня слишком много вещей, поэтому стиль минимализма в моей квартире вряд ли получится. Но если бы у меня была лишняя комната я бы отвела ее под вещи и лишнюю мебель, зато остальная часть квартиры была бы красивой и чистой.


  10. Моника

    Моника Новичок

    Нам свойственно накапливать хлам и мы с трудом избавляемся ото всего лишнего, в том числе от старой мебели. Поэтому она копится в наших квартирах и конечно же нам становится далеко до минимализма.



Похожие темы
  1. Ёлочка
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    4.629
  2. Radmila
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    5.238
  3. Lesha
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.352
  4. Гранд
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.890
Загрузка...

Поделиться этой страницей