Странные, некрасивые, нелепые идеи

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Афина, 14 май 2014.

  1. Афина

    Афина Пользователь

    Как вам такие находки в интерьере? Мне кажется, такой вариант подходит только для клубов. Тем не менее, предлагается на одном из сайтов в рубрике "гостиная". Вообще, насколько целесообразно какие-то яркие вещи приобретать, если весь интерьер откровенно средненький? Хотя ведь надо с чего-то начинать?
    Coffin Couch.jpg


  2. Tekila

    Tekila Пользователь

    Возможно такое дома поставить, только такая вещь должна быть одна. акцентировать все внимание. а весь оставшийся интерьер пусть ее обыгрывает - цвет, стиль - от прихожки до балкона должен соответствовать. Странно будет, если в классической квартире с "мишки в лесу" на стене появится это.

    Вложения:



  3. Catia

    Catia Пользователь

    Честно, такое я бы у себя в жизни не поставила. Кроме клубов могут такое приобретать слишком эпатажные личности, которым некуда девать деньги. Но в таком случае они умудряются так весь жом обставить. И оно все равно выглядит стильно.


  4. Ёлочка

    Ёлочка Пользователь

    Интерьер может быть и вполне классическим по вещам, но абсолютно "вырви глаз" по цвету. Не представляю, как можно в такие цвета оформлять дом. Уверена, что неслучайно все везде преимущественно офрмляется в приглушенных цветах - не от недостатка краски, а исходя из здравого смысла - дома человек отдыхает. Даже если у него творческая работа, отдыхать, прежде всего - глазам, через которые мы воспринимаем 80% информации - нужно.
    igra-yarkih-krasok-v-dizayne-interera.jpg


  5. Жимолость

    Жимолость Пользователь

    Я бы к трэшу и даже насмешкам над культурой и знаниями отнесла декорирование интерьера книгами - когда книги выбираются не по содержанию и любви к ним, а по цвету. Еще хуже - головы мертвых животных по стенам. Для квартиры это ненормально - если это замок с привидениями - почему нет.
    1907255-R3L8T8D-650-mr-perswall-library1_jpeg_1325111238.jpeg чучело_оленя_на_стену3_enl.JPG


  6. Lemonia

    Lemonia Пользователь

    Есть веселые варианты! Если это комната подростка, молодого творческого человека, то почему нет? Такая мебель просто непривычна, но ведь это не значит, что она плоха?
    creative_sofa_05.jpg
    ДариS нравится это.


  7. Афина

    Афина Пользователь

    Думаю, все же можно допустить некоторые варианты как офисный стиль для передовых компаний. На мой взгляд, уж лучше такая концептуальность, чем банальный совок в стиле - это уныло, это затягивает в трясину. А такая оригинальность заставляет пыль чаще протирать, в том числе и в голове.
    chess.jpg i (1).jpg i (2).jpg i.jpg


  8. Роксет

    Роксет Пользователь

    Мама дорогая. Ужас то какой. Нет, я прекрасно понимаю, что находятся люди, которым такое нравится. Находятся и те, кто настолько удачно вписывает в интерьер, что смотрится просто превосходно. Но если думаете покупать такое, то помните, что в этой квартире вам еще жить.


  9. Catia

    Catia Пользователь

    Как оказалось, в мире столько идиотов. Посмотрите на этот интерьер. Скажите, как в здравом уме такое могло вообще прийти в голову? Кто и как делал подобное? Это просто страх, жуть и ужас.

    [​IMG]


  10. Зевс

    Зевс Пользователь

    Проблема в том, что люди не осознают всей этой безвкусицы. Они живут в таком хаосе и им нравится. Я в принципе не понимаю, как и зачем покупать мебель такого плана, как была представлена в этой теме. Куда ее можно поставить?


  11. Ангелина

    Ангелина Пользователь

    Столько нелепых идей, что просто диву даешься. Но самое страшное, что кто-то вот это все несусветное покупает, иначе оно не появлялось бы на рынке. И если с гробом более-менее понятно, то с остальным....


  12. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    [​IMG]
    Я еще такое нашла. Мало того, что круглая кровать, мало того, что овальное зеркало на ножках, но эта статуя?!! Простите, скажите на милость, какой ... додумался ее поставить ?


  13. Оливка

    Оливка Пользователь

    Есть еще один вариант уродства, когда сама идея неплоха, но материалы - дешевые, и общий итог получается просто ужасным - что может быть хуже махрово-синтетических штор? Это не шторы, а пылесборник.

    1.jpg


  14. Rens

    Rens Пользователь

    Еще есть вопрос вкус. Некоторые люди тянут все, что блестит. И их квартиры в результате этого превращаются в что-то с такими вот шторами, как показала Оливка. А вообще должен же же-то быть здравый смысл.


  15. Руиз

    Руиз Пользователь

    Мне интересно, кто вообще будет спать в таком гробу? Мне кажется, что даже всякие готы не согласятся. Вот эти пурпурные внутренности - перебор.


  16. Жимолость

    Жимолость Пользователь

    Вот - нашла концептуальные столы - понимаю, конечно .что они крепенько стоят, но я бы боялась все время, что упадут. Честно говоря, не понимаю, зачем - если есть старые добрые столы. Уж эти-то точно линолеум и ламинат уничтожат.
    Рисунок3.png


  17. Ptichka

    Ptichka Новичок

    Ну там все же диван скорее, чем кровать. И как раз цвет данного дивана мне лично нравится. Но вот дизайн... Я бы уж лучше согласилась вон кактус с фото ниже поставить, или зебру... Но гроб - это как-то преждевременно пока для меня.
    А вот столы с фото @Жимолость, мне очень даже нравятся. Интересно, они какие по высоте? Это обеденный или журнальный столик? Мне они симпатичны именно в виде журнальных.


  18. Rimma

    Rimma Новичок

    Вот головы животных - согласна, это хуже всего. В наше время это и не актуально, и во все времена жестоко. Есть у меня один знакомый охотник, который норовит такие головы на стены понавесить. Типа, трофеи. Жена уже почти устала с ним бороться. В квартире не удается, так он весь гараж завесил - зайти страшно.


  19. ДариS

    ДариS Пользователь

    День добрый, ну и "красотища" тут!:D
    А смотрите, что дает яндекс!!))
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    а это диван!
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
    brus нравится это.


  20. Алексей

    Алексей Новичок

    Мда, прикольные предметы интерьера, но кроме как прикольными их больше никак не назовешь. Диван-кактус, это что-то! Я бы побоялся на него сесть. Шкаф-гроб наверно стоит в комнате у эмо или готов, ну и последнее кресло из одежды - это вообще бред сумасшедшего. Но я не удивлюсь, что все это создано какими-нибудь популярными дизайнерами.



Поделиться этой страницей