Телевизор на кухне: где разместить?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ируся, 9 июл 2014.

  1. Ируся

    Ируся Пользователь

    Хотим разместить телевизор на кухне, но не знаем где лучше. Встроить его в саму кухню не получится. На стенку также вешать не совсем хочется. Какие еще существуют варианты?


  2. Catia

    Catia Пользователь

    Если у вас холодильник не сильно высокий, и до потолка остается нормальное расстояние, то можно разместить на нем. Небольшой такой. Ну или еще можно просто поставить куда-то на одну из кухонных стоек...


  3. Smile

    Smile Пользователь

    Изначально у нас на кухне телевизор стоял на кухонной стойки левее от микроволновки. Но это было неудобно. В итоге перевесили на стену. А вам чем этот вариант не подходит?


  4. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    А почему не подходит вариант повесить на стенку? Кстати, вы ведь можете просто купить подставку, благодаря которой по факту он будет не на стенке, но визуально почти вплотную к ней.


  5. Miss

    Miss Пользователь

    Есть варианты, подвесные к потолку. Спускаются по пульту или полностью монтируются и откидываются. Видела такой буквально на днях в торговом зале. То есть - ррраз - и он всосался в потолок.


  6. PartyGirl

    PartyGirl Пользователь

    Мисс, а размеры такого телевизора какие? Они только маленькие или есть варианты покрупнее? Например, хотя бы 32 дюйма. А то маленький телик не хочется.


  7. Руиз

    Руиз Пользователь

    Ируся, честно говоря, вы отмели самые удобные в данном случае варианты. Больше, чем уже предложили в этой теме, вряд ли предложат.


  8. Tehno

    Tehno Пользователь

    Есть вот те, которые даже ездят - они могут быть большими - по-моему, вообще удобный вариант. готовите - в одном месте, сели за стол - в другом месте, также он вращается вокруг своей оси.
    [​IMG]


  9. Rens

    Rens Пользователь

    О, Техно предложил(а) просто шикарный вариант: таким образом сможете выбрать любой телевизор и разместить его в той части кухни, которой желаете. Только выбирайте телевизор с хорошим звуком) все же на кухне громковато)


  10. Solar

    Solar Пользователь

    Помоему сейчас "стоячие" телевизоры начинают ставать редкостью, в основном все на направляющих висят на стенах. Это удобно эргономично ,и "по новому".
    Вариант цеплять не легкую плазму на направляющую, по которой она еще и ездить будет, вариант сомнительный. Тут страшно 65 дюймов к стенке цеплять, на анкерную систему, а тут речь о креплении 15-25 кг к гипсокартоновой конструкции непонятным способом.


  11. Пупсеныш

    Пупсеныш Пользователь

    Не бойтесь вещать плазму на стену. Тем более я сомневаюсь, что вешать будете что-то больше 32 дюймов - это приемлемый размер для плазмы на кухне. Все же не основное место для просмотра телевизора.


  12. Полинка

    Полинка Новичок

    Чтобы не занимать лишнее место на кухне телевизор лучше повесить на стену. Это самый красивый и оптимальный вариант. Ну есть еще вариант поставить на холодильник.


  13. Ханна

    Ханна Новичок

    Я вообще отказалась от телевизора на кухне, он отвлекает от нормального приема пищи, не дает нормально побеседовать с мужем за столом и мешает работе и приготовлению пищи.


  14. sandra

    sandra Новичок

    Согласна с Ханной. Не понимаю, для чего телевизор еще и на кухне. Во время готовки мне приятнее слушать музыку. Во время приема пищи я предпочитаю общаться с семьей, а не прятаться за телевизором. Впрочем, мы вообще стараемся не смотреть телевизор...


  15. Rimma

    Rimma Новичок

    У меня телевизор на кронштейне над входом почти. Так его можно развернуть, чтобы смотреть и во время готовки, и сидя за столом. Хотя я не большой любитель телевизора, но музыкальные программы включаю - так готовить веселее.



Похожие темы
  1. Catia
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    9.653
  2. Алекс
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    4.379
  3. Catia
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.515
  4. Tekila
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    4.457
  5. Tehno
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    4.401
Загрузка...

Поделиться этой страницей