Все о джакузи

Тема в разделе "Ванная комната и туалет", создана пользователем Колобкова, 22 ноя 2014.

  1. Колобкова

    Колобкова Новичок

    Давайте поговорим о преимуществах и недостатках джакузи.
    Я в принципе люблю принимать ванну комфортно и с гидромассажем. Джакузи в этом плане отличный вариант. Но тут и свои минусы есть. Не во всякую ванную комнату джакузи поместится и ее очень долго надо наполнять водой. Ну и расход воды выходит не экономичный.
    А что вы скажете по этому поводу?
    А бывают и вообще вот такие оригинальные варианты как на фото!

    akrilovye-vanny-s-gidromassazhem4.jpg
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014


  2. Профи

    Профи Новичок

    Уф... как на фотке я бы не стала рисковать и делать себе такое. Все-таки это электричество и вода в одном флаконе. Слишком уж опасно. Как бы меня ни убеждали в обратном.


  3. Гранд

    Гранд Новичок

    Джакузи - это хорошо, но реально набирать очень долго приходится. Я как-то жил в номере с джакузи на отдыхе, так вот час приходилось ждать пока это "корытце" наполнится. И если на отдыхе еще есть это время, то дома его хронически не хватает.


  4. kompas

    kompas Новичок

    Вариант для женщин. Я знаю, что есть мужчины, которые тоже любят поваляться в ванной, но таких очень мало. А вот женщины могут на пару часов пропадать в подобных местах.


  5. Морган

    Морган Новичок

    С теликом классный вариант, но я тоже думаю, что довольно опасный. Не стоит рисковать. Все-таки плохих электриков еще никто не отменял. И хочется, но не стал бы...


  6. Крамарь

    Крамарь Новичок

    Но смотрите насколько идея-то сама хороша!). Можно разместить тогда телик чуть подальше... в стене. Рядом поставить столик с прохладным пивом и орешками, валяться в джакузи и смотреть футбол). Красота-то какая!


  7. Даяна

    Даяна Новичок

    Я бы не отказалась от джакузи в загородном доме, если бы он у меня был. В квартире же стандартной планировки понятно сразу, что места для нее нет, ванна впритык помещается.



Поделиться этой страницей