Вы верите во вред микроволновки?

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Дельфин, 12 ноя 2014.

  1. Дельфин

    Дельфин Новичок

    Я вот сейчас не представляю себе кухню без микроволновки. Пользуюсь этой плитой намного чаще обычной плиты. А некоторые говорят, что этот прибор вреден и избавляются от него. А вы верите во вред? Ведь вроде это не доказано.


  2. Гавард

    Гавард Новичок

    Да опять-таки споры идут по этому поводу. Кто-то говорит, что доказано, кто-то говорит, что не доказано. Лучше наверное не пользоваться, если сомнения есть. Но мне это слишком удобно, чтобы я отказывался.


  3. Мадам

    Мадам Новичок

    Вообще-то верю. Любая бытовая техника в той или иной степени вредна. И мобильные телефоны тоже вредны. Главное - это понимать как правильно с техникой обращаться.


  4. Супермачо)

    Супермачо) Новичок

    Верю. Любая техника вредна в той или иной степени. Просто бывает, что меньше, а бывает, что больше. Холодильник и телевизор тоже вредны. Но их же вы не хотите выкинуть?
    Slalomist нравится это.


  5. Колобкова

    Колобкова Новичок

    Верю, но она слишком удобна, чтобы я от нее отказалась. А на работе вообще незаменимая вещь. Бегать в столовки - далеко. А питаться только чаем с бутербродами надоедает и вредно. А так домашнюю еду подогрел и все здорово!


  6. Загадочная

    Загадочная Новичок

    А что в нашей жизни сейчас не вредно? Если боитесь вреда, то езжайте жить в Сибирь, где постройте дом из экологически чистого леса. Пейте талую снеговую воду, выращивайте свои овощи-фрукты и держите корову, чтобы было свое молоко, масло, сметана и сыр. Посуду мойте сухой горчицей. Тогда будет вам не вредная жизнь.


  7. darkis

    darkis Пользователь

    Микроволновка по сравнению с реальностью нашей жизни - это самый безопасный предмет. Опаснее в пятницу вечером и в субботу вечером ходить по улице.


  8. Морган

    Морган Новичок

    А чем она опасна-то? Ну если об этом говорить, то надо хотя бы знать чего бояться. Я знаю, что рядом с ней стоять не рекомендуется, когда она работает. Но не более того.


  9. darkis

    darkis Пользователь

    Стоять в марте опасно у подъезда или проходить в этот же сезон вдоль домов, СОСУЛЬКИ могут упасть на голову :)


  10. Алексей

    Алексей Новичок

    А я вот уже не представляю себе жизнь без микроволновки, хоть мы в ней и не готовим ничего, но разогреваем только в ней. И я не задумываюсь о вреде этого кухонного прибора, если бы он был, его бы так просто не продавали в магазинах.


  11. zabava

    zabava Новичок

    Верю и стараюсь, когда она работает, рядом не стоять. Пользуемся ей раза 3-4 в неделю.


  12. ekvarl

    ekvarl Новичок

    Да, я верю, и у меня дома нет микроволновки, я все разогреваю на плите...да это отнимает немного больше времени, но мне не тяжело
    Kistika и Slalomist нравится это.


  13. marinamir

    marinamir Новичок

    Не более чем в какой-либо другой вред...наша планета уже так загрязнена, продукты уже давно не считаются экологически чистыми...в такой ситуации отсутствие микроволновки никого не спасет)
    Slalomist нравится это.



Поделиться этой страницей