Onlineshop

Интернет-магазин 003.ru: промокоды, купоны, скидки, отзывы

003.ruИнтернет – магазин 003.ru – это довольно старый магазин, который занимается продажами онлайн. Существует он с 2000 года. Здесь представлен широкий ассортимент продукции, с которой покупатель может ознакомиться. Кроме этого также на сайте есть информация о каждом товаре (бытовой техники, электроники и многое другое). На сегодняшний день доставка осуществляется в 20 регионов по России.

Достоинства интернет – магазина:

  • Широкий ассортимент продукции;
  • Приемлемые цены;
  • Предоставляются скидки постоянным покупателям;
  • Проводятся различные акции;
  • Заказ осуществляется в считанные минуты;
  • Оплату можно ввести разными способами;
  • Представленные на сайте товары имеются в наличии;
  • Удобная доставка;
  • Оказывают услуги по установки техники.

Актуальные купоны на март-апрель 2015, промокоды и скидки:

Отзывы

Решил купить машинку для стрижки волос Scarlett Sc-1262. Все было сделано на высоком уровне. Вежливо обслужили, быстро доставили, и взяли не много, да еще пробрел со скидкой. Теперь если, что буду там заказывать и советовать знакомым.

Моей покупкой стала Bauknecht WAT 610 – стиральная машина. Я просто была удивлена, когда ее доставили на следующий день до обеда. При этом не было такого, чтоб мы обговорили время доставки. Все сработано было быстро. Товар проверили, прям сразу после доставки, комплект документов на машинку тоже был проверен, после этого произвелась оплата. Остались очень довольными. Стоит упомянуть, что приобрели промокод на эту машинку.

Мой интернет – заказ был первым, очень боялась, что буду обманута. Решила приобрести плойку для завивки волос, не знала где купить и решила именно в этом магазине. После заказа, товар был доставлен в короткие сроки, сотрудники были вежливые. Не сколько не жалею, теперь буду рекомендовать знакомым и сама пользоваться. Кстати приобрела по купону на скидку. Спасибо огромное за то, что Вы есть! Не стоит бояться этого магазина, здесь все честно и быстро.

Решили приобрести магнитолу LG LPC 53. Выбор пал на этот интернет – магазин. Доставка была на следующий день. Сразу проверили, чтоб не вышло потом ни каких недоразумений. Также проверили все документы, чтоб были в порядке. Приобрели по купону. Остались, очень довольны, будем и дальше сотрудничать.

Мы захотели купить LCD-телевизор. Конечно, это было в интернет–магазине 003. Обслуживание очень понравилось, менеджеры вежливые, курьеры пунктуальные. Но у нас произошла не предвиденная ситуация – в дороге произошла поломка автомобиля, нам сразу обзвонились, объяснили ситуацию, извинились и доставили на следующий день, когда мне было удобно. Покупкой остались довольны и обслуживанием тоже. Это было на праздник нам подарком. Спасибо большое!

Магазин очень понравился! Приобрела в нем холодильник Samsung RSH1NTSW и стиральную машину Bosch WOR 20152 OE. Произошла накладка с нашей стороны, живет на 5 этаже, а грузового лифта в подъезде нет, ребята тащили сами – 130 кг. Через 3 часа товар стоял у нас на кухне. Спасибо большое Вам. Я осталось очень довольна и не пожалела, что выбрала именно этот магазин.

Юрий
2014-12-02 09:17:40
Не люблю толкаться в магазинах, поэтому предпочитаю интернет-магазины. Здесь даже цены ниже чем везде. Заказывал здесь ноутбук дочке - она осталась довольна, всё работает уже второй год. Также заказывал видеорегистратор. Заказ приходит вовремя, целый и такой, как я заказывал. Буду и дальше пользоваться этим магазином, к тому же постоянно проводятся различные акции
Малинка
2014-12-05 09:18:39
А кто любит пристающих консультантов, навязывающих то, что негоже магазину и надобно скорее продать? Вот и я не люблю. Заказывали посудомоечную машину Ariston, доставили, подключили, сняли верхнюю крышку, чтобы машинка влезла под столешницу. Все работает баз нареканий. Цена намного дешевле, чем в магазинах, еще и поэтому я давно отказалась от походов в центры бытовой техники. Добавила сайт в закладки, прибегну к нему при следующей покупке
АНДРЕЙ
2014-12-06 09:34:48
Я очень рад. Давно планировал покупку холодильника, но вот с доставкой были трудности. А тут холодильник Samsung по приемлемой цене ещё и с доставкой. Что может быть лучше? Вот ещё планируют телевизор взять пока акция действует. Кстати в течении дня привезли и занесли домой. Вообщем моя вам оценка пять. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду и дальше с вами сотрудничать.
Сергей
2014-12-07 10:06:56
2 заказа уже было сделано мной в этом магазине. Чайник Polaris и кофемашина Tassimo, сервис хороший, все быстро, и заказ обработали и привезли быстро, доставка бесплатная. Цены в отличии от розничных магазинов ниже. Ну а скидочные купоны позволили мне сэкономить еще больше. Доволен собой и магазином. Вот думаю и к новому году воспользоваться сайтом и с выгодой приобрести подарки.
Ирина
2014-12-14 10:52:03
Очень люблю делать покупки через интернет, чтобы приставучие консультанты не навязывали ненужный или дорогостоящий товар, и не стоять на кассе в ожидании своей очереди. Последним моим приобретением стала микроволновая печь в этом интернет-магазине. Очень довольна своей покупкой! А так же очень порадовала скидка, которую я получила благодаря купону.
Татьяна
2014-12-15 10:30:25
Заказывала себе подарок ко Дню Рождения - эпилятор Braun Silk-epil 3 3270. Заказ доставили очень быстро. Радует наличие купонов, мало того, что цена значительно ниже, чем в розничных магазинах, так еще и скидки (купоны) есть. В магазине достаточно большой ассортимент различной техники, есть из чего выбрать. Присмотрела себе очередную покупку - фотоаппарат к Новому году)
Алексей
2014-12-17 09:27:01
Заказывал LCD-телевизор Samsung, остался очень доволен. Заказ доставили очень быстро, не пришлось толкаться очереди в магазине. Никаких браков не было, товар пришел полностью целым. Скидочный купон позволил неплохо сэкономить, поэтому купоны беру только здесь. Очень радует что купонов огромное количество и на самые разнообразные товары. Всем советую данный сайт!
Елена
2014-12-24 11:09:30
Давно уже перешла на покупки в интернет-магазинах. Покупаю в интернете практически все, так можно здорово сэкономить. Магазин 003.ru меня привлек широким ассортиментом товара, доступными ценами и хорошими отзывами покупателей. Сделала заказ и осталась довольна качеством товара и быстротой доставки. Рекомендую этот интернет-магазин для покупок!
Ольга
2014-12-25 10:05:31
Уже несколько заказов оформляли в этом магазине. Очень большой выбор, действительно, есть из чего выбрать. К тому же на товары цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. постоянно проводятся акции, действуют скидки. Доставка всегда быстрая. К тому же к заказу прикладывают все необходимые документы: инструкцию, чек и гарантийный талон. Хороший магазин, советую)
Анжелика
2014-12-26 11:38:04
Интернет магазин 003 знаю уже давно, искала в подарок сестре машинку для создания локонов, сейчас это актуальный товар. Нашла здесь по цене немного выше, чем в других магазинах, но согласилась, так как здесь принимают оплату электронными деньгами. Была возможность воспользоваться купоном на эту покупку, что тоже приятно. К слову, очень понравился сайт - понятный и информативный.
Инна
2015-01-28 13:47:15
Я не часто пользуюсь этим интернет-магазином, от силы все пару раз заказывала товары для дома. Но понравилось ответственный подход к заказам, прислали все раньше обещанных сроков, это было приятно в наше время, когда сервис практически везде страдает. Понравилось и качество заказываемых товаров, очень неплохо по таким доступным ценам. Осталась вполне довольна.
Алсу
2015-01-29 09:26:05
Давно была наслышана об этом интернет-магазине, но заказ сделала только недавно. Решила купить утюжок для волос, мой сгорел, а в магазинах очень сильно поднялись цены. Мне понравилось разнообразие ассортимента, долго пыталась найти подходящую мне модель и производителя по цене и качеству. Определившись, сделала заказ, оплатила. Доставку мне сделали быстро, понравилось.
Нина
2015-02-03 09:30:51
Хотелось сэкономить, особенно в наше время, когда денег покупать технику в магазинах очень дорого. Сайт мне понравился, были показаны приемлемые цены. Стоимость на товары не пугала и соответствовала действительности. Приобрели микроволновую печь, которая обошлась нам в копейки, пришлось немного подождать доставку, но зато экономия существенная.
Динара
2015-02-05 10:57:23
Я уже не первый раз заказываю с данного интернет-магазина товары, у меня уже есть определенная скидка, как у постоянного клиента. Сайт удобен в понимание, на нем легко найти любой товар, в большинстве случаем многое есть в наличии, и приходит все быстро. Также удобная система оплаты, можно различными способами оплачивать, я обычно с помощью карты делаю.
Лена
2015-02-10 09:22:14
Я уже неоднократно заказывала товары с интернета, но этим сайтом воспользовалась впервые, хотя он показал себя отлично. Доставка не задержалась в пути, пришел заказ вовремя, и упаковка была цельной, нигде не порвано и все в целости. Очень понравился интерфейс сайта, ассортимент большой, товары многочисленные, можно найти нужный товар легко и просто.
Алина Новоселова
2015-02-14 10:07:43
Заказывала в магазине чайник в подарок друзьям. Впервые воспользовалась купоном, очень привлекательная система скидок. Даже не ожидала что смогу столько сэкономить. Понравился так же и ассортимент товаров. Быстро оформляют заказ и доставка осуществляется вовремя. Теперь планирую купить микроволновку, уже присмотрела на сайте. Думаю что финансы не сильно пострадают.
Ира
2015-03-04 09:16:19
Я люблю интернет-магазины. Можно долго разглядывать и выбирать, сравнивать и искать где подешевле.Именно в этом магазине я покупала кофемашину папе. Заказала, использовала купон на скидку (очень выгодно!) мне его оперативно оформили, и доставили. Все было складно и быстро, а главное, недорого! Хочу еще заказать здесь для себя фен и утюжок. Думаю, что не пожалею!
Ольга
2015-03-11 09:19:22
Всегда боялась совершать покупки в таких магазинах, но теперь у меня таких страхов нет. Услугами этого магазина, пользовалась не один раз. Покупала телевизор и стиральную машину. Осталась очень довольна. Приемлемые цены, а главное работает система скидок. Многие мои знакомые, также стали приобретать технику в этом интернет-магазине. Удивило и то, что доставили наш заказ, на следующий день.
Анна003
2015-03-20 09:24:55
Давно занимаюсь онлайн шоппингом в интернет-магазинах. Изначально приобретала одежду, сейчас и технику. В данном магазинчике я приобрела мультиварку Redmond RMC-M22. Долго долго думала над выбором, так как ассортимент заставляет задуматься, есть из чего выбрать и подобрать для себя данную технику с определенным набором опций. Остановилась на знаменитом Редмонде, модель в своей ценовой категории очень даже классная, в данном магазине она оказалась на порядок дешевле, чем в остальных ( перед покупкой я всегда мониторю цены). Нам лично доставку сделали вовремя.На месте все проверили, чтобы все работало). И не надо никуда бежать и мчаться,сами все привозят. Еще тут есть система скидок- тоже очень радует! Теперь первым делом буду заходить именно на сайт этого магазина ОО3.