MrDom (Мистер Дом): промокоды, купоны, скидки, отзывы

mrdom.ru«Мистер Дом» (MRDOM.RU) — это интернет-магазин, который занимает одно из главных мест на российском рынке. Он предоставляет возможность приобрести товары онлайн, т. е. не выходя из дома. Это делает его использование очень удобным.

 

Гипермаркет перед собой ставит несколько целей:

  • Покупателям реализовывают только качественный товар;
  • Доставка осуществляется за минимальные сроки;
  • Чтоб получение товара не могло доставить каких-либо неудобств.

Магазин предоставляет своим клиентам:

  • Широкий ассортимент товар для дома и семьи -100 тысяч видов, по любой цене. Здесь можно приобрести бытовую технику, детские вещи, игрушки, посуду, световые принадлежности, хозяйственные товары, сувениры и другое.
  • Магазин позаботился о постоянных покупателях, сделав им накопительную систему скидок – 10%. В отличие от других интернет – магазинов, где можно приобрести только определенный вид товара, «Мистер Дом» предлагает практически все виды товара, которые имеются на рынке. Стоит только представить, если приобретать товары здесь, сколько можно сэкономить на этой скидочной системе.
  • Заказ можно осуществить в любое время дня и ночи, здесь Вас могут обслуживать круглосуточно.
  • Стоит отметить, что магазин в отличие от других не имеет минимальной суммы доставки, другими словами, вам не обязательно заказывать товар на определенную сумму, чтоб доставка была бесплатно, можно просто оплатить доставку и все, ваша покупка будет доставлена.
  • Если купленный товар, Вас не устаивает, то вы его можете вернуть в течение 1 недели.
  • Имеется система сообщений, через которую Вас будут извещать о товаре.
  • Заплатить за товар можно абсолютно любым способ: при доставке курьеру, карточкой, электронными деньгами. Здесь все честно.
  • Товар будет доставлен в любое удобное для Вас место, на дачу, на работу, на дом. Не нужно будет стоять в очереди, и не нужно будет терять Ваше время.
  • Заказать товар Вы сможете не только дома, но и в любом месте, где есть интернет, магазине, на работе, у знакомых.
  • Если Вы сделали подарок своим знакомым, то его доставят по их адресу, и им не нужно будет что-то платить, все оплаты Вы берете на себя.
  • Доставка осуществляется абсолютно во все города России, но срок доставки будет зависеть от удаленности Вашего города. Обычно начиная от 2 дней. Также стоит отметить, что мы стараемся расширять список городов России, даже в укромные уголки страны, будет осуществляться доставка.
  • Весь перечень продаваемого товара регулярно обновляется и увеличивается его список. Если появляются новинки, то Вы в любое время можете с ними ознакомиться и приобрести понравившуюся Вам вещь. Это все можно посмотреть, нажав пункт «Новинки». Каждую неделю здесь появляется более 1000 товаров.
  • Зайдя в раздел «Акции» Вы сможете поучаствовать в них, и если Вам улыбнется удача, то выиграть какую-то вещь, также здесь будут указаны те товары, на которые действуют скидки 50%.
  • Если вдруг возникают вопросы и проблемы по доставке возврату, то Ваш вопрос будет решен в кротчайшие сроки. Клиенты положительно оценивают работу интернет — магазина «Мистер Дом».

Актуальные купоны на март-апрель 2015, промокоды и скидки:

Отзывы

Решил купить в этом интернет — магазине два комплекта детского постельного белья для мальчиков. Выбор расцветок был большой, но я выбрала по веселее, чтоб у ребенка было хорошее настроение. Цена этого товар тоже меня порадовала. Буквально через 30 минут, мне позвонил менеджер и уточнил место доставки. Белья я получила через 2-е суток. Мы были оповещены заранее, о том, что именно сегодня будет доставлен товар, так что кто-то должен был находиться дома. Покупка были именно такая, на которую я делала заказ. Приобретением была довольна. Вышла на этот магазин по советам знакомой, и теперь я его всем своим знакомым рекомендую.

Этот магазин мне посоветовала подруга. Он мне осень понравился, широкий ассортимент товара. Здесь можно купить абсолютно все, даже подарки. Всю интересующую информацию я нашла на сайте. Здесь регулярно проходят какие-нибудь акции, действуют различные скидки.

Делюсь своим впечатлениями, которые сложились после сотрудничества с этим магазином. Здесь так удобно сделано, минут через 20 мне позвонил их менеджер, для подтверждения заказа. Мне был сообщен не только день, но и время, что меня очень удивило, это так удобно, не сидеть и не ждать целый день, а подойти к определенному времени. В указанное время подъехал курьер и отдал мне товар, он был со мной вежлив и коммуникабелен. Товар открыл в моем присутствии, я его посмотрела, чтоб он был не бракованный, после этих процедур я только заплатила ему, и он отдал все документы на товар. Если вы проживаете недалеко от пункта самовывоза в Москве, то можете съездить сами туда за товаром. Сотрудники сайта были со мной вежливы. Я очень осталась довольна таким сотрудничеством.

Осматривала ассортимент товара и решила приобрести светильник – увлажнитель воздуха 70 см. Мне рассказывали о нем, но я как – то не верила, но когда приобрела его у них, то действительно осталась в восторге. Придя с работы, включаешь его, и он действительно помогает расслабиться от тяжелого рабочего дня. Этот товар был приобретен по купону. Сроки доставки они не нарушили и привезли его в срок. Это было очень приятно.

Нужен был подарок, и не знала что подарить, посмотрела товары и выбрала статуэтку дракона. Сразу после заказа обзвонились мне, уточнили все подробности, чтоб не произошло ни какого недоразумения, и вежливо попрощались, было приятно вести диалог с таким человеком. Я очень переживала, за то, что статуэтку во время перевозки могут повредить, так как сами знаете материал хрупкий, но все это было напрасно, мой товар был доставлен в срок и в целости и сохранности. Сразу когда статуэтку доставили, мы вместе ее распаковали, и осмотрели на целостность, после этого мы рассчитались. Осталась довольно этим магазином, что не забыли перезвонить, как делают некоторые, доставка была в сроки и была возможность убедиться в сохранности товара.

Решила сделать сюрприз своему парню. И заказала ему светильник Ретро авто 28*13*13см. это вещь просто меня ввела в изумление. Он на протяжении нескольких лет занимается реставрацией ретро автомобилей, и этот светильник просто идеально подошел ему в подарок. В указанный день доставки приехала по указанному адресу и забрала товар, это отняло всего 15 минут моего времени. Просто супер!

До этого я ни когда не приобретала товар через интернет, но здесь я было просто в восторге. Все понятно расписано, где что, где какой товар, вся нужная информация выложена также на сайте. Кроме покупки, отзыв тоже первый, что еще могу написать, даже не знаю. Все без задержек, без оскорблений, все вежливые, одним словом спасибо.

Мной был заказ набор посуды. Я его подарила маме, он ей очень понравился. Все остались покупкой довольны. Сотрудники сайта доброжелательны и вежливые, это и касается курьеров. Здесь можно приобрести все по низким ценам, теперь я тану здесь постоянным клиентом. Также на этот сайт можно приобрести промо код, который дает дополнительную скидку на товар.

Очень большой ассортимент товара. Я сделала очень большой заявка, и получила купон на скидку. Вся информация о товаре верная, доставка быстрая и персонал вежливый. Спасибо!

Анна
2014-12-13 09:16:56
Услугами магазина пользуюсь уже около года. Внимательно слежу за акциями - скидки тут бывают до 50%. Если подсчитать, сколько денег мне удалось сэкономить за год - получится внушительная сумма. Приятно радует четкость и оперативность работы сотрудников: товар всегда привозят в назначенное время, никогда не было накладок. В общем, всячески рекомендую!
Александра
2014-12-27 11:02:04
Получила свой первый заказ! На сайт набрела, когда искала стулья для гостиной. Есть из чего выбрать. Меньше чем через час после оформления, перезвонил менеджер, уточнил позиции заказа, поинтересовался, когда мне удобнее получить. Я ляпнула, что хочу немедленно. Менеджер сказал, что доставку можно осуществить уже сегодня вечером! Курьер предварительно позвонил. Стулики приехали вовремя, хорошо упакованные, пыли и грязи на самих стульях не было. Все развернули, проверили на наличие дефектов. Осталась довольна не только покупкой, но и удивительно приятным сервисом. Осталось столько положительных эмоций, буду и дальше сотрудничать с магазином
Екатарина
2014-12-28 10:26:19
Сайт дарит не только уют и комфорт дому, квартире, но и полезные подсказки, как благоустроить свое гнездышко. Кроме осуществления выгодных покупок на нем, читаю полезные статьи. А когда хочется приобрести что-то новенькое, выбираю стоящую вещь. Так недавно наша семья приобрела две кроватки для детской. Товар доставили в срок и дали рекомендации по уходу.
tasha1970
2015-01-07 11:44:44
Огромный выбор товаров! Заказывала здесь шторы из органзы в стиле «хамелеон» для спальни. Доставили их в течение 3-х дней после заказа. Как же красиво и уютно стало в спальне! Эти шторы переливаются на свету всеми цветами радуги. А как они изысканно смотрятся, буквально преображая комнату! Моя мать, пришедшая ко мне в гости, просто не узнала мою спальную комнату. Шторы очень органично вписываются в ее интерьер. На сайте так много всего, что глаза разбегаются. Собираюсь заказать тут же ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК В НОВОМ ОБЛИКЕ: МИКС КЛАССИКИ И МОДЕРНА. Это нечто бесподобное для интерьера ванной комнаты! Хочу выразить огромную благодарность создателю сайта и, конечно, всем сотрудникам этого интернет-магазина!
Людмила
2015-01-13 09:24:30
Мне нравится этот интернет-магазин, заказываю уже третий раз с него, все быстро приходит, даже раньше укладываются, чем заявляют по срокам. В первый раз вообще быстро все доставили. Разнообразие большое, подобрала себе без проблем светильники в спальню, выбирала долго, слишком много хороших предложений. Качество устроило, да и стоимость, на мой взгляд, невысокая.
Анжела
2015-01-20 10:32:18
Случайно наткнулась на этот магазин и теперь постоянно тут отовариваюсь. Уж больно выгодные цены, да к тому же часто бывают акции и скидки. Сейчас 10-процентная скидка на все товары - грех не воспользоваться! Тем более дома ремонт и обновить интерьер было бы кстати. Присмотрела себе туалетный столик со стулом. Может закажу еще шторы, пока акция надо ловить момент!
Анрей
2015-01-22 09:23:47
Второй раз заказываю товар в этом магазине. В первый раз покупал подарок свояку на переезд в новую квартиру -минибатчик. Потом у тёщи день рождения, купил ей картину, вернее жена купила. Выбор богатый в магазине, на любой вкус и кошелёк. Цены вполне приемлемые.Доставка работает быстро, быстрее чем предполагал. Скоро у жены день рождения, уже присматриваю подарок , тоже в этом магазине.
Ольга
2015-01-23 09:19:04
Мистер дом стал моим любимым магазином, а заказывать на сайте товар из него уже стало доброй традицией. Нравится, то, что постоянно присутствуют дополнительные скидки по промокодам и дополнительные акции. Удобно, сидя дома совершаешь покупки и даже подарки. Несколько раз заказывала подарки, их сразу доставляли на дом имениннику. В общем все товары в одном месте
Александра
2015-01-24 10:31:17
Очень советую вам взять на заметку скидочки в этом магазине. 40% на необходимый товар просто не могут не радовать! Конечно, такую масштабную скидку можно встретить не всегда, но те же 10% помогут отлично сэкономить. Десять с одной покупки, десять с другой, и буквально через месяц вы сами увидите, как выгодно пользоваться услугами Mr Dom. Я лично давно привыкла заказывать вещи и бытовую технику с помощью Мистер дом, и вам рекомендую!
Руслан
2015-01-24 11:01:58
Частенько покупаю товар в Мистер дом. Цена и качество соответствуют моим ожиданиям. Служба доставки работает быстро и отлажено. Распродажа вообще заслуживает отдельной темы. Всегда можно успеть купить необходимые вещи по очень низкой цене. Неделю назад приобрел мультиварку redmond rmc-m150. Работает шикарно, цена была тоже привлекательна. Рекомендую всем этот магазин.
Камуся
2015-02-01 09:22:47
Делали ремонт в комнате нужны были какие нибудь необычные обои, обошла чуть ли не все магазины и нужных не нашлось ничего не понравилось. Здесь я нашла подходящие для моей комнаты обои, заметила еще пару интересных экземпляров, но это уже в другую комнату. В данном интернет магазине есть все чтобы он считался хорошим выбором для покупки того или иного товара для дома, сотрудники работают оперативно, доставляют все быстро и не дорого, так что я этот сайт оставила в закладках, летом снова здесь закуплюсь только уже побольше.
Раиса
2015-02-06 10:58:06
В интернет-магазине «Мистер Дом» я заказывала великолепный комплект для спальни - покрывало и две наволочки. Несмотря на мои сомнения, качество оказалось на высоте, идеальные ровные строчки, плотный и мягкий материал, оригинальный и изысканный дизайн. Вдвойне порадовало то, что приобрести мне это удалось с существенной скидкой, благодаря купону.
Венера
2015-02-09 09:18:55
По совету своей сестры заказала комплект постельного белья с интернета, воспользовалась именно этим сайтом. Он уже был проверен, и заказы приходят с него ровно в срок, как и обещано изначально. Качество материала отменное, ткань плотная, прочная, не рвется, и после стирки цвет сохраняется, и не линяет. Хорошее качество товара и за приемлемые цены, мне понравилось.
Иван
2015-02-12 09:21:14
После окончания ремонта и покупки мебели квартира продолжала выглядеть пустой, пока я не нашел этот сайт. Заказал на нем различные товары для создания уюта в доме: посуду, вазы, торшеры и многое другое. Доставка сработала оперативно и уже на следующий день после заказа все доставили. Остался доволен работой этого магазина, ведь иначе пришлось бы ехать в гипермаркеты в который бешеные очереди, а тут есть все те же товары , но по меньшей цене
Стас Николаев
2015-02-16 09:49:03
У однокурсника юбилей, решили обсудить подарок дома за чашкой кофе. Жена предложила купить светильник. Нашли подходящий в этом магазине. Магазин работает круглосуточно, так что наш заказ приняли, несмотря на довольно позднее время. Да еще и по акции скидку дали. Товар доставили на следующий день. Качество хорошее, упакован аккуратно. Так что мы остались довольны обслуживанием, и будем впредь покупать только тут.
Марта
2015-02-22 09:19:03
Я часто пользуюсь этим магазином. Намного удобнее делать заказ товара из дома, чем бегать и искать. Очень нравится тут большой выбор товаров, а если еще и скидка, то совсем дешево получается. Сейчас все подарки к праздникам покупаю тут. Заказ можно сделать даже ночью. Вот недавно покупала подарок для племянника, доставили на следующий день. И с оператором приятно общаться, выслушает, подскажет если есть какие то вопросы. Так что рекомендую всем!
Евгения
2015-02-26 09:11:08
Приобретала в этом интернет магазине посуду и чайный сервис, очень переживала за доставку, так как посуда стеклянная и хрупкая. Но цена товара была заманчивой,на тот момент действовала огромная скидка. Кроме того, присутствует большой выбор оплаты,что было очень удобно, так как из дома для оплаты заказа выходить не хотела. В итоге мой заказ доставили быстро, и посуда с чайным сервисом были в надлежащей таре и упаковке, из-за чего не были повреждены.
Инна
2015-02-27 09:29:41
Хочу поделиться своими впечатлениями покупок в магазине Мистер Дом. Забрела на этот сайт случайно, когда искала йогуртницу. На этом сайте мне понравилась одна модель, решила приобрести. Потом наткнулась на информацию, о купонах с промокодами, решила попробовать. Ввела промокод, цена сразу уменьшилась. Было очень приятна дополнительная скидка)))
Елена
2015-03-01 09:27:22
Долго искала необычный подарок родителям в новую квартиру, хотелось купить что-нибудь для интерьера. Мама у меня очень серьезно относится к оформлению комнат, поэтому этот вопрос для меня был важен. Знакомая подсказала этот магазин, сказала, что здесь очень большой выбор товаров и цены приемлемые, да еще и скидки бывают приятные. Решила проверить сама. На сайте нашла очень красивую картину, которая состоит из трех частей с изображением пейзажа. Оформила заказ, в течении 10 минут со мной созвонились, согласовали день и время доставки. Курьер оказался очень пунктуальным, приехал в назначенное время. Я волновалась конечно, когда дарила родителям, боялась маме не понравится, но мама была просто в восторге, теперь сама в этом магазине выбирает разные товары для дома, не может нарадоваться.
Алексей
2015-03-07 09:08:42
Достаточно серьезный по выбору товаров сайт, хорошо налажена работа по доставке товаров, судя по отзывах других клиентов, кто также как и я пользовался услугами магазина, то складывается положительная тенденция того, что там работают профессионалы. Лично я сам заказывал дважды и мне понравилась их работа, каждый раз выполняли свои обязательства на высоком уровне.
Нина
2015-03-09 09:11:25
Делаю здесь покупки часто: мне нравится интерфейс, все понятно, не нужно долго искать нужную информацию, хватает нескольких минут. Заказывала на кухню светильники, очень красивые, переживала, что при доставке могут повредиться (стекло все-таки), но все прошло отлично, светильники доставили в целости и сохранности, а в реальности еще лучше. Всем рекомендую
Ольга
2015-03-24 09:15:47
Мистер Дом это один из моих любимых интернет магазинов товаров для дома. Очень нравится ассортимент. Здесь всегда моно найти интересные аксессуары, сувениры и красивую посуду. Удобный интерфейс магазина, легко выбрать и оформить заказ. Здесь постоянно бывают акции со скидками и это радует, ведь есть возможность прилично сэкономить. По доставке не разу не подвели!
Илюха
2015-04-02 09:16:21
Недавно заказывал у интернет-магазина "Мистер Дом" небольшую кухню. Большой ассортимент, качество на хорошем уровне, быстрая доставка, адекватные цены, хорошие скидки, приятный интерфейс самого сайта - все это Мистер дом (написал прям как реклама skype). Ладно хватит плюсов! А что же с минусами? Хмммм, дайте подумать... Я их не обнаружил, но если вы их найдете пишите мне на почту (wertyi15@mail.ru), я готов с вами поспорить ;) В общем: отличный магазин!