Хотите писать статьи для нашего сайта? Присоединяйтесь! x
21323257455785f8a597a1b1.39126710

Stolplit (Столплит): промокоды, купоны, скидки, отзывы

столплитСтолплит — один из крупнейших производителей мебели, с 1999 года поставляющий на рынок изделия, произведенные при помощи самого современного европейского оборудования. Фабрика «Столплит» является лидирующим производителем мебели в России. «Столплит» имеет филиалы в тринадцати регионах России. Ее мебель выставлена в более чем 2000 фирменных магазинов на всей территории России и СНГ. Залогом успеха служит высококачественная продукция, выпущенная на современной производственной базе с применением последних технологий и высокоэкологичных материалов. Налаженная административная система позволяет следить за тенденциями рынка. Фабрика «Столплит» старается отвечать требованиям покупателей и деловых партнеров и работает строго по правилу «качественно и доступно». «Столплит» не просто производит мебель, но предлагает готовые модульные системы. Каталог фабрики представляет более 2400 наименований. Они относятся к кухням и гостиным, спальням и прихожим, представлены различными модульными системами для детей и подростков, шкафами-купе и многим другим. Здесь вы сможете выбрать из большого ассортимента цветов – их более сотни, и стилей — от классического до современного. Компания старается пойти навстречу клиентам регулярным проведением акций и разнообразных скидок. На сайте интернет-магазина можно воспользоваться программой для подборки мебели по собственным параметрам. Сделайте свой дом уютным и комфортным с помощью Столплит.ру!

Актуальные купоны на март-апрель 2015, промокоды и скидки:

Отзывы

Мы использовали промокод и приобрели тумбу «Венеция» под телевизор, что помогло снизить цену на в принципе и так недорогой предмет. Тумба прекрасно вписалась в интерьер и размеры помещения. Она подошла по высоте и позволяет с удобством смотреть телевизор. Мебель была доставлена быстро и прямо в квартиру. Сервис нас полностью устроил.

Случайно узнала, что в интернет-магазине проводятся скидки. Особенно порадовала скидка 50% на диван-кровать размера King под названием Moderno Olive, который я тут же заказала. Мне перезвонили из магазина и сообщили, что нужной мне расцветки дивана не было на складе. предоставили возможность выбрать между покупкой дивана другой расцветки или подождать завоза в трехнедельный срок. Для правильного интерьерного решения мне нужен диван с определенным цветом обивки, поэтому я выбрала второй вариант. К моему удивлению звонок поступил через 7 дней с сообщением о прибытии дивана требующейся расцветки. Мы договорились об удобном для меня времени и ко мне в гостиную доставили красивый диван, точно такой же, какой я выбирала по каталогу в интернет-магазине. Его внешний вид полностью соответствовал изображению, цвету, был требуемых габаритов и качественно сработан. Заказ привезли в точно оговоренное время и даже пешком доставили в квартиру на седьмом этаже. Обслуживание в магазине и доставленный товар меня очень порадовали. И вам рекомендую обратиться в этот замечательный магазин.

Использовал купон на скидку при оформлении заказа на диван-кровать «Бэлла». Этот комфортный диван обошелся совсем недорого. Раскладка и сборка чрезвычайно простые, плюс мягкие подушки. как и обещали, на доставку заказа ушло 3 дня. Оформили гарантийный талон. Обслуживание на высоте. Видно, что желание клиента для них не пустой звук. Рекомендую всем обращаться в этот магазин, очень доволен.

Почти весь интерьер мы покупали через интернет, потому что долгий ремонт нас совершенно вымотал. В каталоге интернет-магазина «Столплит» мы остановились на прихожей «Инго». Она была нужной нам длины 140 см. Обошлась в 8600, но, благодаря качественно выполненному фасаду и хорошо подогнанной сборке, выглядит эффектно и на гораздо большую сумму. Сборщик работал ладно и с расстановкой, старательно все собрал. Сейчас не часто встретишь специалиста, который так аккуратно соберет для тебя мебель.

В интернет-магазине «Столплит» мы использовали купоны и оставили большой заказ на спальню, шкаф-купе, мебель для гостиной и кровать-односпалку. Ни разу не пожалели о покупке. Доставка несколько раз откладывалась по нашей просьбе. Девушки в службе поддержки шли нам на встречу, всегда вежливо давали советы. Скидка по акции к тому времени завершилась, однако с нас затребовали прежнюю стоимость, ее не повысили. В стоимость заказа вошли бесплатная доставка и сборка, несмотря на то, что мы живем за пределами МКАДа. Полагаю, это обусловливается суммой заказа. Мы чрезвычайно благодарны.

Совершенно случайно наткнулась на сайт «Столплита», когда подыскивала возможные дизайнерские решения для новой детской. Как увидели мебель в каталоге, сразу поняли, что это самое то. Наш выбор остановился на стиле «Денди». Все заказы завершили двустворчатым шкафом тоже «Денди», модель СБ-1406N. Форма для составления заказа очень простая. Также договорились о сборке. Все это было сделано в течение трех дней — шкаф доставлен и собран. И уж после этого с нас взяли плату. За кое-какими мелочами детская укомплектована.

Очень довольна покупкой шкафа-купе в этом интернет-магазине. Сначала я воспользовалась программой для моделирования и подстановки мебели под размеры моей комнаты и мои пожелания. Программа очень функциональна. Удобна она тем, что спокойно, не торопясь, в домашней обстановке есть возможность «примерить» разные варианты, попробовать разные цвета и заодно увидеть цены на тот или иной предмет. Вскоре после заполнения формы заказа мне позвонила очень доброжелательная девушка-консультант магазина, чтобы еще раз обговорить заказ. Также мы обсудили возможные варианты стекла для шкафа, просматривая их на сайте в режиме онлайн. Еще плюсом оказалось то, что шкаф будет доставлен и собран совершенно бесплатно. Сборщики приехали в оговоренный день, заранее позвонив нам за два часа. Быстро и хорошо подогнали все детали. К обеду у меня стоял готовый шкаф. Меня полностью устраивает соотношение цены и качества. За шкаф длиной 180 см мы заплатили 32 тысячи рублей.

Ксения
2014-12-03 09:55:52
Многократно совершала покупки в столплит. Всегда имеются скидки, акции, при том, что цены невысокие. Широкий ассортимент позволяет выбрать то, что наиболее гармонично подходит к домашнему интерьеру. Обслуживание всегда на высшем уровне, очень вежливые менеджеры, которые подробно все рассказывают о том или ином товаре. А к тому же, у них бесплатная доставка.
Лилия
2014-12-16 11:21:54
Нравятся мебель для детской производства данной компании: яркие, функциональные, удобные модели. То, что надо ребенку) Покупали несколько наименований детской мебели, остались довольны качеством. Достаточно большой ассортимент, доступные цены, вежливое облуживание и приятное дополнение - постоянно действующие разнообразные акции и скидки.
Анна
2014-12-18 10:39:09
С данного сайта мы заказывали пару месяцев назад шкаф-купе в прихожую. Требовался небольшой шкаф, смогли подобрать по размерам, и сопоставимой цене. Понравилось быстрое обслуживание и качество товара. Доставляли недолго, шкаф-купе пришел в хорошем состоянии, углы не ободраны, царапин тоже не обнаружила. Дверцы хорошо открывались, зеркала были.
Nata
2014-12-18 12:48:40
Отличный сайт. Вот где рай для желающий сэкономить. Всем известно, что мебель Столплит - бюджетный вариант. Мы живем в среднем достатке, так что эта мебель как раз для нас. Заказывали стенку в гостиную, и через этот сайт использовали купон на скидку 60%. Ничего себе! Как вам такая скидка, больше половины стоимости! Всем рекомендую именно этот сайт, здесь огромное количество купонов на скидку до 70% на различные виды товаров.
Айгуль
2014-12-26 10:21:29
В первый раз в "Столплит" покупали спальный гарнитур, просмотрели много предложений других салонов, и по соотношению цена/качество остановили свой выбор на этом магазине. Качество достойное! Жаль, тогда мы еще не знали о промо-кодах. В скором времени собираемся приобрести мебель для детской, в этот раз воспользуемся купоном на скидку с этого сайта.
Лариса
2015-01-01 09:43:08
У меня кухня от этой мебельной фабрики. Очень качественная, а самое главное, не дорогая мебель, которая выпускается и продается отдельными модулями. Есть возможность скомпоновать кухню по своему желанию на любой размер и вкус. Я люблю фасады со стеклом, поэтому отдавала предпочтение им, а также, шкафам с выдвижными ящиками Кухонный гарнитур получился интересным.
Алена
2015-01-06 09:29:04
Впервые познакомились с сайтом Стоплит, когда выбирали модульную систему в детскую. Пересмотрев кучу сайтов остановились на этом. Порадовал большой выбор моделей, цветовая палитра ну и конечно же цены!!! А еще использовав промо код мы получили дополнительную скидку 5%. Сейчас планируем приобрести диван, вот уже выбрали и оказалось, что по промо коду на него идет скидка 60%!!!! Надо брать)))
Ирина
2015-01-09 09:29:28
Во-первых, хочу отметить, что мне нравиться - продукция этой кампании, качественно и по-карману, как говорится. Мебель выглядит очень даже достойно. А во-вторых, еще и с дополнительной экономией получается. Использовали купон на скидку с этого сайта при покупке кухонного стола. В последствие собираемся приобрести шкаф-купе и обязательно через этот сайт.
Анастасия
2015-01-11 09:52:48
Приобретаем в интернет магазине Столплит уже не в первый раз. Заказывали прихожую, детскую, спальный гарнитур. Радует большой выбор, ценовая политика тоже хорошая. Перед новым годом приобрели диван в гостиную со скидкой 60 % по промокоду. А это очень приличная скидка, в других магазинах такую не встретишь. Надеюсь фирма и дальше будет радовать своих покупателей шикарными скидками.
Вера
2015-01-17 13:04:09
Заказывали в интернет-магазине Столплит кухонный гарнитур. Сначала долго выбирали на сайте, внимательно читали описания, не спеша советовались, как та или иная деталь впишется в нашу кухню. И в итоге нашли то, что хотели и искали. Доставили мебель быстро, все хорошо упаковано, ничего не повреждено, не поцарапано (я почему-то этого очень боялась) и цена отличная.
Айрат
2015-01-20 09:06:30
Мы заказывали у этой компании шкаф в спальню, порадовались быстрой доставки. Хороший сервис, не подвели, в отличном состоянии довезли. Шкаф было легко собрать, все необходимые дырки были сделаны, вся фурнитура и крепление на месте. Стоимость же шкафа оказалась на порядок ниже, чем продают в магазинах у нас в городе. Сполна ощутили экономию, и при этом качество ничуть не хуже было.
Инна
2015-01-28 15:13:00
Заказывали в магазине Столплит набор мебели в детскую комнату. Хотелось все подобрать в одном стиле, чтобы все было удобно. При этом детская комната маленькая, и размеры были очень важны. В итоге перелистав много страниц сайта, мы нашли то, что хотели. В наборе были и кроватка, и стол, и шкафчик, и шведская стенка. все было оформлено в красивом морском стиле. Мебель доставили очень хорошего качества..
Ника
2015-01-29 16:08:57
И я часто заглядваю в Столплит за скидками. Оформила уже в последнее время рассылку на почту, удобно. Покупали пару раз небольшую мебель у них, качество проверила, решила зарегиться и стать их постоянным клиентом. Сразу в квартиру всю мебель не купить, поэтому берем постепенно. Очень рекомендую эту компанию, цены радуют глаз, зайдите на сайт, посмотрите.
Галина
2015-01-30 09:33:12
Купила в "Столплит" угловой шкаф-купе "Джорджиа", с зеркалом в полный рост. Стоил где-то около 12000 руб., я считаю, что весьма недорого) Шкаф привезли в то время, на которое договорились, задержек не было. Собрали шкафчик тоже быстренько, за час управились. За эти услуги доплатила еще 1200. Качество шкафа понравилось, царапин, сколов нигде нет, фурнитура вся на месте. За год пользования шкаф "пережил" один переезд, а следовательно - его разобрали и собрали еще раз, и ничего - стоит, как новенький, все нормально)
Ирина
2015-02-04 15:19:03
Я много посетила интернет магазинов, прежде чем купить себе мебель. Остановилась на этом. Объясню почему. Много акций, где можно приобрести товар с неплохой скидкой, есть бонусная программа, что очень выгодно если приобретаешь не одну единицу мебели, плюс бесплатная доставка. Я осталась довольна.
Марина
2015-02-17 09:10:44
У нас от «Столплит» прихожая, покупали ее гарнитуром - шкаф с вешалками, пуфик и зеркало с полочками. Качество отменное, все изготовлено аккуратно, с учетом удобства покупателя. Выбор в каталоге огромный, вся мебель такая красивая, современная, что глаза разбегаются. Доставили точно в срок, да и цена порадовала, т.к. получили скидку. Мебель в детскую комнату будем заказывать теперь только в этом магазине!
Марьяна
2015-02-23 09:18:22
Заказывала в данном магазине угловой шкаф, по скидочному купону он нам обошелся совсем не дорого, также там есть скидки до 60%, выбор мебели у них конечно большой, можно на любой вкус и цвет подобрать себе что-то. Доставили шкаф ровно в срок, в фабричной упаковке, так что все детали были без царапин и сколов, сотрудники магазина быстро и профессионально собрали шкаф.
Ольга
2015-03-17 09:15:38
Заказали в этом интернет-магазине, модульную мебель для детской. Что порадовало нас, так это скидки. Были приятно удивлены, что такое возможно, у нас скидка была 30%. Мы остановили свой выбор на Дакоте, комплект Венге (Ваниль), смотрится потрясающе. Нашей дочке, очень понравилась преображение ее спальни. Доставили мебель, очень быстро, без всяких проволочек. Остались довольны, покупкой и магазином
Оксана
2015-03-18 09:24:22
Мы заказывали в столплит кухонный уголок. После ремонта с деньгами туго, а тут и цены хорошие и скидки почти всегда есть. Было приятно, что доставили уголок быстро. Качество и размеры полностью соответствовали заявленному. Цвет мебели немного не такой как на фото, но девушка оператор заранее предупредила нас, и поэтому выбирали наиболее подходящий. Покупкой остались довольны.
Анастасия
2015-03-19 15:04:45
Хороший магазин, с большим выбором и нормальными ценами на большинство товаров. Покупала не один раз по акции. Тогда совсем хорошая цена получается. Сервис не идеальный, но по большому счету все нормально делают. Только доставка не удобная с 9-21. Думаю, еще туда обращусь. Удобно покупать через интернет.
Сергей
2015-03-31 14:13:25
Огромный выбор мебели и самые адекватные цены на рынке. Можно выбрать красивый и современный комплект из каталога на сайте. Все рассмотреть в деталях можно и описания есть. Без труда заказал там шкаф, сам выбрал внутреннюю комплектацию с помощью программы, автоматом рассчитал стоимость. Привезли быстро, собрали хорошо.
Ольга
2015-04-23 16:15:06
Соглашусь с положительными отзывами о качестве и выборе мебели от фабрики "Столплит". Покупали спальню "Дарья". Пользуемся много лет и материалы себя очень хорошо показали. Купили, как говорится, и забыли. Сейчас обставляем комнату сыну. И опять большой выбор. Зачем искать что-то другое, если здесь есть и выбор и хорошая цена.
x