The Furnish (Ферниш): промокоды, купоны, скидки, отзывы

the-furnish.ru

THE FURNISH представляет собой крупнейший интернет-портал на котором собрано более 100 мировых производителей предметов обстановки. Он выгодно отличается тем, что все позиции находятся на складах в Москве. Заказанный товар доставляют в любую точку страны. В столице заказы можно получить бесплатно в течение 3-х дней. Товар можно не только посмотреть, но и примерить. Все цены, которые указаны на сайте, актуальны на момент покупки.

Шоппинг в THEFURNISH.ru не требует походов по магазинам. Прямо на сайте Вы можете проконсультироваться с дизайнерами. Если Ваше время ограничено, то Вы можете воспользоваться услугами сервисного отдела, где Вам подберут, упакуют и отправят заказанное изделие.

Ферниш — это современный магазин, который открыт для работы с представителями модной индустрии. Имеется ряд партнерских программ, которые дают привилегии в размещении портфолио, блогов и комментариев на сайте.

Здесь Вы можете не только совершить покупку, но и спросить совет по оформлению интерьера, узнать историю создания тех или иных вещей. Благодаря актуальной информации Вы всегда будете в курсе новинок.

В магазине действует гибкая скидочная система, организуются акции. После каждой покупки покупатель получает на свою карту баллы, которые снижают стоимость товаров в последующем. При приглашении в магазин друзей, Вы получаете скидку в размере 10% на следующую покупку. Также на фэйсбуке представлена вещь дня по очень выгодной цене.

Актуальные купоны на март-апрель 2015, промокоды и скидки:

Отзывы

Первый опыт покупки в магазине очень порадовал. Осталась довольна ассортиментом и широким выбором товаров. Вещи отличаются оригинальным дизайном и формами. Использовала для заказа промокод и получила отличный светильник по низкой цене. Он хорошо вписался в мой интерьер. Заказа оформила легко, доставка осуществлена была в срок. Все понравилось.

Мечтала по покупке ароматической лампы. Знакомая подсказала, что на сайте The Furnish имеется хороший выбор. Мне понравились фарфоровые лампы. Остановиться решила на модели 4 сезона. В оформлении заказа мне помог менеджер. Очень детально все рассказал и пояснил. Заказа был доставлен в целости за 3 дня. Учитывая, что у меня были купоны на скидку, то цена вышла очень выгодная. Курьер понравился деликатностью и желанием помочь. При передаче товара открыли упаковку и проверили целостность фарфора.

На сайт ферниш попал в поисках новогодних подарков. Прежде всего, заинтересовал праздничный купон на скидку, а потом и весь ассортимент. Для девушки хотелось подобрать что-то изысканное, стильное, такое же нежное как она сама. В итоге выбор остановил на дизайнерском кофейном наборе. Идею и сам набор мне подсказали дизайнеры магазина. За консультацию отдельное спасибо. Все было оформлено в срок и сделано очень качественно. В результате скидки я получил очень красивый и ценный подарок для моей любимой.

Дмитрий
2014-11-25 12:58:41
Дело обстояло вовсе недавно, я выискивал подарок на день рождение знакомой, в итоге я остался очень доволен своим выбором, с которым мне помогла консультация с дизайнерами и я подарил шикарный чайный сервиз. Знакомая была в полном восторге, сервиз гармонично вписывался в интерьер её гостиной и приятно радовал глаз самой хозяйки, я очень рад, что нашел подходящий подарок, теперь постоянно посещаю в поисках идей и подарков и различной утвари для дома.
Антон
2014-11-26 09:30:26
Магазин с очень высоким уровнем обслуживания. Здесь все качественное, есть дизайнеры, которые могут помочь даже самому капризному покупателю. Очень удобно, можно в любое время зайти и выбрать для себя мебель и её доставят Вам в течение трех дней. Так же очень удобно, то, что мебель можно примерить и если, что то не подошло, то обменять. А если времени вообще нет, то есть не плохая услуга, вам подберут мебель сами и доставят по указанному адресу.
Татьяна
2014-11-29 10:15:09
Год назад мы с мужем осуществили нашу мечту с постройкой дома. Ремонт решили делать сами, придумали дизайн и занялись поиском магазина, где бы мы смогли купить нужные нам аксессуары и при этом получить консультацию дизайнера. Исследовав весь интернет я выбрала на the furnish. Меня устроили цены, они на порядок ниже, чем у нас в городе. Есть уникальные вещи, которых не найдешь в розничных магазинах. Мы заказали винтажный комод, который теперь является изюминкой нашего интерьера. Спасибо, что вы есть))
Ника
2014-12-04 09:32:43
Обожаю всякие атмосферные , а также по совместительству , интерьерные штучки! И вот, пришел момент, когда я точно поняла - нужно что-то менять.) На нас во многом влияет та обстановка, в которой мы находимся, согласитесь) И чтобы согреть свою душу и тело, я заказала на сайте этого магазина плед, причем чудеснейший плед, друзья! Услугами этого магазина пользуюсь не так давно, раньше здесь заказывала кровать для моей малышки, ей понравилась) Ну и меня все устраивает) Спасибо))
Ира
2014-12-09 09:41:03
Классный магазин! Зашла на сайт в поисках подарка на праздник, выбрала отличный комплект постельного белья (100% хлопок-сатин). Расцветка порадовала, нашелся нужный размер, купон пришелся кстати. Не удержалась и приобрела еще и необычное зеркало в спальню - уже для себя. Думаю, это не последняя моя покупка в этом магазине, очень уж много эксклюзивных моделей, быстрая доставка.
Галина
2014-12-10 09:23:25
Мы в прошлом месяце с моим супругом делали перестановку в нашей квартире, и как раз искали предметы интерьера и дизайна, как раз в этом интернет магазине я нашла все что надо, тем более цены тут вполне приемлемые, да к тому же тут можно купить товары по промокодам, но главное то что тут постоянные скидки и акции, я за один раз смогла купить себе кучу товаров, и теперь в квартире у меня красиво что аж глаз не оторвать.
Олеся
2014-12-19 09:37:55
Я на сайт FURNISH попала по рекомендации подруги, у которой уже полдома обставлено товарами с этого сайта. Товар приходит быстро. Есть возможность проконсультироваться с дизайнером прямо на сайте. Еще магазин привлек меня системой скидок и распродажами. Хотя цены и без того не завышенные. Вообщем очень нравится этот сервис, проверено на себе уже не один раз.
Лариса
2014-12-23 09:31:54
Новогодние праздники- время делать подарки. Давно хотела заказать что-нибудь в этом интернет-магазине, моя сестра просто фанат этого сайта. Нужно было выбрать подарок для свекрови. Стала изучать сайт и наткнулась на великолепное зеркало в спальню. Оно просто будто создано для интерьера их квартиру. Купон пригодился, оформила заказ со скидкой. Буду ждать Нового Года, чтобы преподнести такой замечательный подарок!
Рита
2014-12-28 13:06:06
Обалденный портал! Все собрано в одном месте, не нужно искать нужный тебе товар, бегая по магазинам и тратя уйму времени в преддверии Нового Года! Это чрезвычайно важно для меня! Все здорово подобрано, много акций, возможности купить все, что вам нужно для дома, с существенными скидками! Как жаль, что раньше я не знала об этом сайте! Моя жизнь была бы проще.
Лиза
2014-12-30 10:31:45
Мы с сестрой уже не в первый раз в этом интернет магазине, так как у нас частые ремонты то, тут мы по промокодам покупаем товары для дома, к тому же тут быстрое обслуживание и грамотные менеджеры, которые рады помочь в любой ситуации, тем более тут огромный выбор, а самое главное тут быстрая и оперативная доставка, это для нас особо важно, так как мы не любим долго ждать наши заказы.
Серж
2015-02-04 09:25:19
Отличный магазин. Мы с женой делали ремонт в квартире и решили поменять всю мебель. Обошли много магазинов, пока случайно я не зашел на thefurnish.ru. Здесь нам все очень понравилось. Мы купили диван в зал, кровать в спальню, люстру. На сайте действуют всякие акции, хорошая система скидок, промокоды. Продают вещи, каких в магазинах не найдешь, все суперское!
Рита
2015-02-08 10:20:34
Давно хотела приобрести нечто подобное, стильное , легкое и необычное. Очень долго занималась подбором люстры в наш новый зал. Попав в этот интернет-магазин, мне приглянулись пара подходящих вариантов люстр. Спасибо дизайнерам, быстро помогли определиться с выбором. Очень порадовала скидка, для новых клиентов. Люстра идеально вписалась в мой интерьер. Спасибо за быструю и аккуратную доставку.
Сергей
2015-02-11 09:43:01
После окончания ремонта в квартире, встал вопрос о покупке мебели и светильников. Просмотрели много магазинов, но в итоге остановились на этом. Заказ сделал через интернет, очень удобно , что есть оплата банковской картой и при этом еще дают скидку 3%. Заказал шкаф и 3 люстры. Привезли на следующий день в оговоренное время, товар качественный. Остался доволен.
Анастасия
2015-02-15 09:44:39
Прекрасный магазин, обслуживание поставлено на высшем уровне! Теперь я в нем постоянная покупательница. Моя дружба с этим магазином началась с поиска подходящих декоративных светильников в только что отремонтированную квартиру. Нигде не могла найти то, что было бы мне по душе. А здесь нашла! По телефону мне все объяснили, проконсультировали. Доставили товар быстро, как и обещали. Еще и скидку предоставили, было очень приятно.
Илона
2015-02-18 09:18:15
Несколько раз уже пользовалась данным интернет-магазином, всегда оставалась довольна и качеством товара и обслуживанием. Особенно радуют акции и скидки, т.к я не впервый раз отовариваюсь в магазине то пригласила подругу, что бы в следующую мою покупку мне была скидка 10%, собираюсь и дальше продлевать свое знакомство с этим чудным местом, ведь там такой широкий ассортимент товаров!
Инна
2015-02-19 09:52:56
Благодаря этому магазину я полностью поменяла обстановку у себя дома. Для любителей красивого и необычного интерьера этот сайт просто находка. Цены вполне адекватные, а благодаря постоянным скидкам и акциям совершать покупки в нем еще приятней. Не давно узнала, что действуют дополнительные скидки по промокодам, попробовала, понравилось. По больше бы таких акций!
Ира
2015-02-20 09:28:38
Решили с мужем в нашей квартире сделать ремонт, а точнее в гостиной и ванной. Т.к. нанять дизайнера - удовольствие недешевое, мы сами искали в интернете интересные идеи. Так мы и нашли The Furnish. Среди их предложений интерьера нашли пару интересных решений плюс заказали мелочевку для ванной. Теперь у нас в ванной и гостиной красиво и очень стильно! Довольны как слоны!
Александра
2015-02-21 09:16:44
Пожалуй в этом магазине самый огромный выбор предметов обстановки, который я встречала. Люблю, что бы меня окружали красивые вещи, все таки наш дом это наше пристанище. Где все должно умилять и успокаивать. Цены тут вполне адекватные, не кусаются как в других магазинах. Плюс ко всему действуют специальные купоны на дополнительные скидки. Вводишь промокод с купона. получаешь скидку. Все просто.
Татьяна К.
2015-02-24 09:54:51
Я заказывала в магазине табуретки для кухни, там такой выбор оригинальных моделей, что глаза разбегаются. Выбираешь табурет, а получаешь произведение искусства! Причем это не дорогое удовольствие, действует хорошая система скидок. И большой плюс, это возможность проконсультироваться с дизайнером! Не всегда определенный предмет может подойти к вашей квартире. Сайт удобный и доставка производится быстро. Так что это не последняя покупка .
Светлана Ульянова
2015-02-28 09:22:49
Я очень долго искала настенное зеркало в форме солнца, но его не было в магазинах - я уже не знала, что и делать, ведь оно мне очень понравилось. К счастью, я решила поискать его в интернете и нашла на сайте THEFURNISH.ru! Цена, конечно, была не маленькая, так что я рассказала подруге о том, что уже и нашла зеркало своей мечты, только вот денег на него еще бы подкопить. К счастью, она мне указала на то, что в магазине действуют скидки и промо-коды - так что со скидкой мне как раз хватило на зеркало, которое теперь освещает мою гостиную и радует меня!
Даниил Ветров
2015-03-05 09:15:38
Совсем недавно купил новую квартиру. До меня в ней жила старушка, которая ремонтом и прочим благоустройством себя не утруждала со времён СССР!!! Пришлось выбросить всё, сорвать до кирпичей штукатурку, сломать полы. Когда с "косметикой" было покончено, стал вопрос о покупке новой мебели!!! Хотелось оригинальную и самое главное - дешёвую, т.к. бюджет с "косметикой" я сильно подорвал!!! Случайно наткнулся на этот сайт)) Результат - всё понравилось + благодаря промо кодам и скидкам деньги остались на то, чтоб новоселье отпраздновать. Ура!
Яна
2015-03-27 09:10:29
Здорово, что эти промокоды покупать не нужно, они абсолютно бесплатно. Я очень люблю этот интернет магазин, здесь столько всего интересного можно посмотреть, ассортимент постоянно обновляется и бывают довольно хорошие сезонные скидки. Вот теперь новую весеннюю коллекцию можно приобрести со скидкой 30%, экономия ощутимая, обязательно воспользуюсь.
Катя
2015-03-31 09:18:12
Давно искала необычную и стильную книжную полку. Магазин порадовал не только хорошим ассортиментом, но и возможность примерить полку к своему интерьеру. Советы по оформлению гостиной были просто бесценны! Так как у меня после покупки осталась скидка 10% на следующую, то скорее всего я буду покупать ещё. Ферниш умеет понравиться покупателю!!! Магазин достойный, советую.
Luis Lopez
2016-10-17 09:34:57
Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника. Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.
Алёнка Переплётная
2017-09-13 10:04:13
Подруга сделала wish-лист на свадьбу. Там было много всего из Furnish. С тех пор я тоже на этот магазин подсела. Покупаем мебель только здесь.
Дмитрий
2018-03-15 09:34:22
Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.