«Вылепленный» по форме рельефа: дом в холме

Идея создателей этого дома из компании «Cell Space Architects» заключалась в том, чтобы сделать его продолжением природных ландшафтных форм местности в японской Гунме. В действительности дом получился весьма гармоничным дополнением природных топографических контуров. Строение разделено на две части: верхний и нижний ярус. Именно таким образом у архитекторов получилось повторить форму холмистого склона, и превратить неровность окружающей местности в преимущество этого дома. Волнообразная терраса извивается вокруг старых деревьев, предлагая всем нам рассмотреть прекрасные виды окружающей местности. Параллельные балки на крыше расширяют пространство, как и большое количество света, попадающее в дом сквозь огромные окна. В итоге, дом получился одинаково гармоничным внутри и снаружи, и кажется, что он стоял на этом месте всегда. Интересно, что думают об этом строении наши читатели?

освещение фасадов

терраса загородного дома

дизайн фасада загородного дома фото

дизайн двора частного дома фото

терраса в доме фото


вид с террасы фото

панорамные окна в частном доме

дизайн гостиной фото

классический стиль в интерьере

строгий стиль в дизайне

частный дом в лесу

проект загородного дома