Дизайн кухни-столовой

Кухня-столовая всегда имеет специально оформленную обеденную зону. Обычно в любой кухне, кроме самой маленькой, не только готовят, но и едят, но обеденный стол и окружающая его обстановка на классической постсоветской кухне отличаются крайним примитивизмом и минимализмом – да, скажем прямо, нищетой дизайна. Дизайн кухни-столовой направлен на то, чтобы сделать не просто помещение для готовки, но и обеденную комнату, по комфорту и эстетике не уступающую небольшому ресторану. Поэтому тут можно и готовить, и принимать пищу, и отдыхать. Часто кухню-столовую получают путем расширения обычной маленькой кухоньки старой постройки через объединение ее с соседней жилой комнатой. На нашем ресурсе Вы можете найти фото различных вариантов и подобрать нужный именно Вам и подходящий к форме и площади.


Eva
2014-09-24 09:31:23
У меня была маленькая кухня 6 метров, но после ремонта, как и сказано в статье, мы объединили ее с прилегающей комнатой. И ничуть об этом не жалеем, хотя многие нас отговаривали. Теперь у меня появилось место для обустройства столовой зоны. Большой стол - это очень здорово, за ним мы собираемся всей семьей, а так же приглашаем гостей. С одной стороны смотрится как кухня, но при этом и как гостиная.