The Furnish (Ферниш): промокоды, купоны, скидки, отзывы

the-furnish.ru

THE FURNISH представляет собой крупнейший интернет-портал на котором собрано более 100 мировых производителей предметов обстановки. Он выгодно отличается тем, что все позиции находятся на складах в Москве. Заказанный товар доставляют в любую точку страны. В столице заказы можно получить бесплатно в течение 3-х дней. Товар можно не только посмотреть, но и примерить. Все цены, которые указаны на сайте, актуальны на момент покупки.

Шоппинг в THEFURNISH.ru не требует походов по магазинам. Прямо на сайте Вы можете проконсультироваться с дизайнерами. Если Ваше время ограничено, то Вы можете воспользоваться услугами сервисного отдела, где Вам подберут, упакуют и отправят заказанное изделие.

Ферниш – это современный магазин, который открыт для работы с представителями модной индустрии. Имеется ряд партнерских программ, которые дают привилегии в размещении портфолио, блогов и комментариев на сайте.

Здесь Вы можете не только совершить покупку, но и спросить совет по оформлению интерьера, узнать историю создания тех или иных вещей. Благодаря актуальной информации Вы всегда будете в курсе новинок.

В магазине действует гибкая скидочная система, организуются акции. После каждой покупки покупатель получает на свою карту баллы, которые снижают стоимость товаров в последующем. При приглашении в магазин друзей, Вы получаете скидку в размере 10% на следующую покупку. Также на фэйсбуке представлена вещь дня по очень выгодной цене.


Актуальные купоны на март-апрель 2015, промокоды и скидки:

Отзывы

Первый опыт покупки в магазине очень порадовал. Осталась довольна ассортиментом и широким выбором товаров. Вещи отличаются оригинальным дизайном и формами. Использовала для заказа промокод и получила отличный светильник по низкой цене. Он хорошо вписался в мой интерьер. Заказа оформила легко, доставка осуществлена была в срок. Все понравилось.

Мечтала по покупке ароматической лампы. Знакомая подсказала, что на сайте The Furnish имеется хороший выбор. Мне понравились фарфоровые лампы. Остановиться решила на модели 4 сезона. В оформлении заказа мне помог менеджер. Очень детально все рассказал и пояснил. Заказа был доставлен в целости за 3 дня. Учитывая, что у меня были купоны на скидку, то цена вышла очень выгодная. Курьер понравился деликатностью и желанием помочь. При передаче товара открыли упаковку и проверили целостность фарфора.

На сайт ферниш попал в поисках новогодних подарков. Прежде всего, заинтересовал праздничный купон на скидку, а потом и весь ассортимент. Для девушки хотелось подобрать что-то изысканное, стильное, такое же нежное как она сама. В итоге выбор остановил на дизайнерском кофейном наборе. Идею и сам набор мне подсказали дизайнеры магазина. За консультацию отдельное спасибо. Все было оформлено в срок и сделано очень качественно. В результате скидки я получил очень красивый и ценный подарок для моей любимой.

Дмитрий
2014-11-25 12:58:41
Дело обстояло вовсе недавно, я выискивал подарок на день рождение знакомой, в итоге я остался очень доволен своим выбором, с которым мне помогла консультация с дизайнерами и я подарил шикарный чайный сервиз. Знакомая была в полном восторге, сервиз гармонично вписывался в интерьер её гостиной и приятно радовал глаз самой хозяйки, я очень рад, что нашел подходящий подарок, теперь постоянно посещаю в поисках идей и подарков и различной утвари для дома.
Антон
2014-11-26 09:30:26
Магазин с очень высоким уровнем обслуживания. Здесь все качественное, есть дизайнеры, которые могут помочь даже самому капризному покупателю. Очень удобно, можно в любое время зайти и выбрать для себя мебель и её доставят Вам в течение трех дней. Так же очень удобно, то, что мебель можно примерить и если, что то не подошло, то обменять. А если времени вообще нет, то есть не плохая услуга, вам подберут мебель сами и доставят по указанному адресу.
Татьяна
2014-11-29 10:15:09
Год назад мы с мужем осуществили нашу мечту с постройкой дома. Ремонт решили делать сами, придумали дизайн и занялись поиском магазина, где бы мы смогли купить нужные нам аксессуары и при этом получить консультацию дизайнера. Исследовав весь интернет я выбрала на the furnish. Меня устроили цены, они на порядок ниже, чем у нас в городе. Есть уникальные вещи, которых не найдешь в розничных магазинах. Мы заказали винтажный комод, который теперь является изюминкой нашего интерьера. Спасибо, что вы есть))
Ника
2014-12-04 09:32:43
Обожаю всякие атмосферные , а также по совместительству , интерьерные штучки! И вот, пришел момент, когда я точно поняла - нужно что-то менять.) На нас во многом влияет та обстановка, в которой мы находимся, согласитесь) И чтобы согреть свою душу и тело, я заказала на сайте этого магазина плед, причем чудеснейший плед, друзья! Услугами этого магазина пользуюсь не так давно, раньше здесь заказывала кровать для моей малышки, ей понравилась) Ну и меня все устраивает) Спасибо))
Ира
2014-12-09 09:41:03
Классный магазин! Зашла на сайт в поисках подарка на праздник, выбрала отличный комплект постельного белья (100% хлопок-сатин). Расцветка порадовала, нашелся нужный размер, купон пришелся кстати. Не удержалась и приобрела еще и необычное зеркало в спальню - уже для себя. Думаю, это не последняя моя покупка в этом магазине, очень уж много эксклюзивных моделей, быстрая доставка.
Галина
2014-12-10 09:23:25
Мы в прошлом месяце с моим супругом делали перестановку в нашей квартире, и как раз искали предметы интерьера и дизайна, как раз в этом интернет магазине я нашла все что надо, тем более цены тут вполне приемлемые, да к тому же тут можно купить товары по промокодам, но главное то что тут постоянные скидки и акции, я за один раз смогла купить себе кучу товаров, и теперь в квартире у меня красиво что аж глаз не оторвать.
Олеся
2014-12-19 09:37:55
Я на сайт FURNISH попала по рекомендации подруги, у которой уже полдома обставлено товарами с этого сайта. Товар приходит быстро. Есть возможность проконсультироваться с дизайнером прямо на сайте. Еще магазин привлек меня системой скидок и распродажами. Хотя цены и без того не завышенные. Вообщем очень нравится этот сервис, проверено на себе уже не один раз.
Лариса
2014-12-23 09:31:54
Новогодние праздники- время делать подарки. Давно хотела заказать что-нибудь в этом интернет-магазине, моя сестра просто фанат этого сайта. Нужно было выбрать подарок для свекрови. Стала изучать сайт и наткнулась на великолепное зеркало в спальню. Оно просто будто создано для интерьера их квартиру. Купон пригодился, оформила заказ со скидкой. Буду ждать Нового Года, чтобы преподнести такой замечательный подарок!
Рита
2014-12-28 13:06:06
Обалденный портал! Все собрано в одном месте, не нужно искать нужный тебе товар, бегая по магазинам и тратя уйму времени в преддверии Нового Года! Это чрезвычайно важно для меня! Все здорово подобрано, много акций, возможности купить все, что вам нужно для дома, с существенными скидками! Как жаль, что раньше я не знала об этом сайте! Моя жизнь была бы проще.
Лиза
2014-12-30 10:31:45
Мы с сестрой уже не в первый раз в этом интернет магазине, так как у нас частые ремонты то, тут мы по промокодам покупаем товары для дома, к тому же тут быстрое обслуживание и грамотные менеджеры, которые рады помочь в любой ситуации, тем более тут огромный выбор, а самое главное тут быстрая и оперативная доставка, это для нас особо важно, так как мы не любим долго ждать наши заказы.
Серж
2015-02-04 09:25:19
Отличный магазин. Мы с женой делали ремонт в квартире и решили поменять всю мебель. Обошли много магазинов, пока случайно я не зашел на thefurnish.ru. Здесь нам все очень понравилось. Мы купили диван в зал, кровать в спальню, люстру. На сайте действуют всякие акции, хорошая система скидок, промокоды. Продают вещи, каких в магазинах не найдешь, все суперское!
Рита
2015-02-08 10:20:34
Давно хотела приобрести нечто подобное, стильное , легкое и необычное. Очень долго занималась подбором люстры в наш новый зал. Попав в этот интернет-магазин, мне приглянулись пара подходящих вариантов люстр. Спасибо дизайнерам, быстро помогли определиться с выбором. Очень порадовала скидка, для новых клиентов. Люстра идеально вписалась в мой интерьер. Спасибо за быструю и аккуратную доставку.
Сергей
2015-02-11 09:43:01
После окончания ремонта в квартире, встал вопрос о покупке мебели и светильников. Просмотрели много магазинов, но в итоге остановились на этом. Заказ сделал через интернет, очень удобно , что есть оплата банковской картой и при этом еще дают скидку 3%. Заказал шкаф и 3 люстры. Привезли на следующий день в оговоренное время, товар качественный. Остался доволен.
Анастасия
2015-02-15 09:44:39
Прекрасный магазин, обслуживание поставлено на высшем уровне! Теперь я в нем постоянная покупательница. Моя дружба с этим магазином началась с поиска подходящих декоративных светильников в только что отремонтированную квартиру. Нигде не могла найти то, что было бы мне по душе. А здесь нашла! По телефону мне все объяснили, проконсультировали. Доставили товар быстро, как и обещали. Еще и скидку предоставили, было очень приятно.
Илона
2015-02-18 09:18:15
Несколько раз уже пользовалась данным интернет-магазином, всегда оставалась довольна и качеством товара и обслуживанием. Особенно радуют акции и скидки, т.к я не впервый раз отовариваюсь в магазине то пригласила подругу, что бы в следующую мою покупку мне была скидка 10%, собираюсь и дальше продлевать свое знакомство с этим чудным местом, ведь там такой широкий ассортимент товаров!
Инна
2015-02-19 09:52:56
Благодаря этому магазину я полностью поменяла обстановку у себя дома. Для любителей красивого и необычного интерьера этот сайт просто находка. Цены вполне адекватные, а благодаря постоянным скидкам и акциям совершать покупки в нем еще приятней. Не давно узнала, что действуют дополнительные скидки по промокодам, попробовала, понравилось. По больше бы таких акций!
Ира
2015-02-20 09:28:38
Решили с мужем в нашей квартире сделать ремонт, а точнее в гостиной и ванной. Т.к. нанять дизайнера - удовольствие недешевое, мы сами искали в интернете интересные идеи. Так мы и нашли The Furnish. Среди их предложений интерьера нашли пару интересных решений плюс заказали мелочевку для ванной. Теперь у нас в ванной и гостиной красиво и очень стильно! Довольны как слоны!
Александра
2015-02-21 09:16:44
Пожалуй в этом магазине самый огромный выбор предметов обстановки, который я встречала. Люблю, что бы меня окружали красивые вещи, все таки наш дом это наше пристанище. Где все должно умилять и успокаивать. Цены тут вполне адекватные, не кусаются как в других магазинах. Плюс ко всему действуют специальные купоны на дополнительные скидки. Вводишь промокод с купона. получаешь скидку. Все просто.
Татьяна К.
2015-02-24 09:54:51
Я заказывала в магазине табуретки для кухни, там такой выбор оригинальных моделей, что глаза разбегаются. Выбираешь табурет, а получаешь произведение искусства! Причем это не дорогое удовольствие, действует хорошая система скидок. И большой плюс, это возможность проконсультироваться с дизайнером! Не всегда определенный предмет может подойти к вашей квартире. Сайт удобный и доставка производится быстро. Так что это не последняя покупка .
Светлана Ульянова
2015-02-28 09:22:49
Я очень долго искала настенное зеркало в форме солнца, но его не было в магазинах - я уже не знала, что и делать, ведь оно мне очень понравилось. К счастью, я решила поискать его в интернете и нашла на сайте THEFURNISH.ru! Цена, конечно, была не маленькая, так что я рассказала подруге о том, что уже и нашла зеркало своей мечты, только вот денег на него еще бы подкопить. К счастью, она мне указала на то, что в магазине действуют скидки и промо-коды - так что со скидкой мне как раз хватило на зеркало, которое теперь освещает мою гостиную и радует меня!
Даниил Ветров
2015-03-05 09:15:38
Совсем недавно купил новую квартиру. До меня в ней жила старушка, которая ремонтом и прочим благоустройством себя не утруждала со времён СССР!!! Пришлось выбросить всё, сорвать до кирпичей штукатурку, сломать полы. Когда с "косметикой" было покончено, стал вопрос о покупке новой мебели!!! Хотелось оригинальную и самое главное - дешёвую, т.к. бюджет с "косметикой" я сильно подорвал!!! Случайно наткнулся на этот сайт)) Результат - всё понравилось + благодаря промо кодам и скидкам деньги остались на то, чтоб новоселье отпраздновать. Ура!
Яна
2015-03-27 09:10:29
Здорово, что эти промокоды покупать не нужно, они абсолютно бесплатно. Я очень люблю этот интернет магазин, здесь столько всего интересного можно посмотреть, ассортимент постоянно обновляется и бывают довольно хорошие сезонные скидки. Вот теперь новую весеннюю коллекцию можно приобрести со скидкой 30%, экономия ощутимая, обязательно воспользуюсь.
Катя
2015-03-31 09:18:12
Давно искала необычную и стильную книжную полку. Магазин порадовал не только хорошим ассортиментом, но и возможность примерить полку к своему интерьеру. Советы по оформлению гостиной были просто бесценны! Так как у меня после покупки осталась скидка 10% на следующую, то скорее всего я буду покупать ещё. Ферниш умеет понравиться покупателю!!! Магазин достойный, советую.
Luis Lopez
2016-10-17 09:34:57
Худшего магазина в жизни не встречал. 2 недели назад заказали стол и стулья. В прошлую субботу ждали доставку. От старого стола естественно избавились. В субботу позвонила "сотрудница" из магазина что стол привезли бракованный и доставить нам его не смогут а когда привезут новый она не знает и узнать не может. С понедельника по пятницу она каждый день удивляла нас своей абсолютной некомпетентностью и невозможностью ответь на вопрос когда привезут наш заказ. В пятницу она вроде как сказала, что в субботу может быть соизволят его привезти и сегодня утром сказала что курьер выехал к нам, а через полчаса перезвонила и сказала, что наш заказ не доставят вовсе, так как им опять привезли бракованный стол и как будут развиваться события дальше она не сможет сказать раньше понедельника. Судя по другим отзывам об этом магазине подобная ситуация для них норма.
Алёнка Переплётная
2017-09-13 10:04:13
Подруга сделала wish-лист на свадьбу. Там было много всего из Furnish. С тех пор я тоже на этот магазин подсела. Покупаем мебель только здесь.
Дмитрий
2018-03-15 09:34:22
Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.
Evgenia Akimova
2018-09-05 09:41:16
Обманули/ Заказ 611915 на кровать "Rose Gold" артикул: 74229/8 оформила 26.06.2018, 28.06.18 заказ подтвержден, оплачено 70% 01.07.18, срок поставки обещан - 2-3 недели (на сайте 14 дней) В указанный срок - тишина. Не звонят, на письма не отвечают, по полдня дозваниваешься, обещают перезвонить, не перезванивают, на письма, написанные во все адреса, не отвечают. После отзыва на Маркет появилась милейшая девушка Марина Левина поругала своих подчиненных, извинилась. Сказала, что ошибочно отменили заказ, восстановят и письменно подтвердили срок доставки - 20.08.18. 20 августа ситуация повторяется. Телефоны молчат, менеджери по почте пишет, что узнает и тишина, не перезванивают. 21 августа удается дозвониться, сообщают, что срок поставки стоит 24. 24 августа никто не связывается, обещают дать ответ 27 августа. 27-го в хамской манере мне сообщают: 1. что мой заказ отменен (уже повторно - видимо, это стандартная практика магазина) 2. далее сообщают, что отменен по моей просьбе - прошу подтвердить, в ответ тишина 3. далее, что срок готовности - 21 сентября, и я должна письменно подтвердить. До этого я письменно подтверждала - 20 июля, 20 августа. 4. мой заказ не запущен в изготовление 5. менеджеры, которые до этого писали мне письма со сроками, и которым я подтверждала, превышали полномочия. Я постоянный клиент, и раньше обманывали со сроками всегда, но тогда я не вносила предоплату. Не вносите деньги! Остерегайтесь мошенничества! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и заявление в полицию. Ни денег, ни кровати, прошло более 2-х месяцев, на сайте по-прежнему этот товар со сроком изготовления - 14 дней. Могу заказ, оплату, переписку подтвердить документально